• 솔직하게써보지 4
    맨날 가봐야지 하다가 오늘에야 가봤어요. ‘밀떡’을 전면에 내세우고 있는데 제가 먹어본 중 가장 쌀떡에 가까운 밀떡이었어요. 썰려있는 모습도 얇고 가늘지 않고 두껍고 사이드로 샥 잘려있고...! 매콤달콤 떡볶이랑 고구마 치즈 그라탕을 시켰는데 쿨피스도 팔고 맵기 표시도 되어있어서 매울까봐 긴장을 좀 했어요. 그러나 다행히 먹기 좋은 정도의 매움이었어요. 매운맛과 달콤한맛이 적당히 섞인 즉떡이었답니다. 고구마 치즈 그라탕은 딱 봤을 때 정말 맛 없게 생겨서 “이렇게 맛 없게 생겼다니 진짜 맛있을 것 같다” 고 농담했는데 진짜 맛있었어요. 딱 고구마랑 치즈를 섞은 맛인데 맛있었고 떡볶이랑 궁합도 좋았어요. 날치알 볶음밥도 맛있었어요. 투움바 떡볶이 맛도 궁금해요. 맛만 고려하면 ‘맛있다!’ 로 가도 될 것 같은데 먹고 나서 30분 정도 지나니 입에 제가 안 좋아하는 조미료맛 같은 게 남은 게 느껴지네요. 아쉽게도 저는 다시 갈 것 같지는 않고 그러한 지점 때문에 ‘괜찮다’ 를 선택합니다.
    밀떡팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀떡팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀떡팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀떡팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀떡팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀떡팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 떡볶이/라면/분식