충남천안시 서북구성거읍

산마루멸치국수

푸짐한 양과 국물 맛이 좋은 국수

Q. 산마루멸치국수 본점은 어떤 종류의 음식을 주로 하나요?A.국수만 전문으로 하는 곳으로 멸치국수, 열무국수, 콩국수, 비빔국수와 함께 제육, 만두 정도의 메뉴를 제공합니다.
Q. 이곳 양과 분위기는 어떤 편인가요?A.멸치국수와 비빔국수는 곱빼기처럼 느껴질 만큼 양이 많고, 휴게소, 기사식당같은 매장의 모습에 많은 테이블이 있는 넓은 매장입니다.
Q. 주차와 주변 환경은 편리한가요?A.성거읍 큰 사거리 한편 여러 식당들이 모여 있는 곳에 위치하며 앞에 넓은 주차장이 있어 매장 앞에 주차 걱정은 없었다고 합니다.

천안 성거 맛집으로 유명한 국수 전문점 입니다. 멸치국수, 비빔국수, 열무국수 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 푸짐한 양과 깊은 국물 맛이 특징입니다. 신선한 재료를 사용하며 자극적이지 않습니다. 저렴한 가격으로 푸짐한 국수를 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 편안하고 쾌적한 분위기입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호041-555-3167
    충남천안시 서북구성거읍
    충청남도 천안시 서북구 성거읍 봉주로 474 멸치국수

• flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,시원한맛,푸짐한
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

성거읍 산마루멸치국수 본점은 휴게소, 기사식당같은 매장의 모습으로 매장이 넓은 편이고 대로변 상가 앞 넓은 주차장 덕분에 매장 앞에 어렵지 않게 주차할 수 있습니다. 국수만 전문으로 하는 곳으로 멸치국수, 열무국수, 콩국수, 비빔국수, 제육과 만두까지 메뉴는 단출하지만 양이 곱빼기 수준으로 푸짐해 근방 공단 직장인들이 점심식사로 찾기 좋습니다.

넘나 맛남. 양많고 맛도있고 친절하고 매주가게 되는 국수집~