미가훠궈양고기
양고기와 훠궈가 유명한 맛집
-소독과 위생에 철저히 임하고 있습니다 ^^* -전체 통풍이 되는 맞창문과 이중 환풍기로 30분 이상 하루 4번 이상 환기 및 전체 소독 실시중입니다. -양지직영농장에서 직접 재배한 무농약 오디효소, 과채양념으로만 갈비를 숙성시킵니다. -청정지역 전라도에서 자란 1등급 이상의 암퇘지만 선별하여 사용합니다. -동의보감 탕액편에 나오는 노화방지에 탁월한 오디를 6월 한 달 동안 수확해서 효소를 담아 갈비에 넣습니다. -길고 큰 살코기를 붙이기 위한 식용접착제를 쓰지 않고 100%갈비살로만 정통갈비를 만듭니다. 그래서 쫄깃한 비계와 살코기가 어우러져 있습니다. 오돌뼈도 있으며, 간혹 뼈와 분리된 살이 있습니다. -건강한 과채양념으로 쫄깃한 건강함을 선택했습니다. 흐물흐물해지는 화학연육제를 쓰지 않습니다. -시중의 검은 색을 따라가기 위한 타르색소를 쓰지 않습니다. 캬라멜 색소도 쓰지 않습니다. 신선한 육색을 선택했습니다. 맛있어 보이기 위함이 아닌 건강한 몸을 위한 음식을 추구하기 때문입니다. -산분해간장이나 혼합간장이 아닌 100%양조간장만 사용합니다. 쉽고 간편함이 아닌 건강함을 선택했습니다. -김치 및 장아찌를 비롯한 모든 반찬을 직접 만듭니다. 또한 1회용 석쇠만 사용합니다. -고기는 포장 가능합니다. 바로 구워 드실 수 있게 생고기를 포장해드립니다. *건강과 행복을 요리합니다* *정기휴무 : 매주 월요일
Magazine