서울중구신당동

약수회관

고소한 맛이 일품인 냉동삼겹살

Q. 약수회관에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.급랭 고추장삼겹살대패삼겹살, 급랭 목살이 자주 언급되는 메뉴로, 돼지고기 위주로 다양한 부위를 즐길 수 있습니다.
Q. 약수회관의 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.매장 내부는 빈티지함이 물씬 풍기는 인테리어와 빈티지한 소품, 추억의 브라운관이 놓여 있어 아늑하고 먹는 느낌 나는 고기집 분위기입니다.
Q. 회식 장소로 이용하기에 적합한가요?A.약수회관은 먹자골목에 위치해 있고 이층도 있어 단체 손님을 받을 수 있다고 언급되어 직장인 회식이나 가족 회식 자리로 활용하기에 무리가 없어 보입니다.

신당동에 위치하고 있는 맛집입니다. 냉동삼겹살, 계란간장밥, 볶음밥 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 고소한 맛이 일품인 추억의 냉동삼겹살을 맛볼 수 있습니다. 기본으로 제공되는 밑반찬과 함께 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 가게 활기차고 편안한 분위기입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1350-2209
    서울중구신당동
    서울특별시 중구 동호로 193-6 1층

• flagImgUrl휴지,수저,병따개
  • flagImgUrl옛스러운,아늑한
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임,술모임
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운,촉촉한

약수회관은 약수역 10번 출구에서 도보 1분 거리에 있는 돼지고기 전문 고기집으로, 급랭 고추장삼겹살대패삼겹살, 급랭 목살 등 다양한 삼겹살 메뉴를 즐길 수 있습니다. 빈티지함이 물씬 풍기는 인테리어와 추억의 브라운관, 추억의 분홍 소시지, 대파김치 등 푸짐한 밑반찬이 함께 나와 회식이나 가족 모임으로 방문하기에 아늑하고 먹는 느낌 나는 공간입니다.