수리코
낮부터 밤까지 즐기는 내추럴 와인
고급스러운 석창포 티
초콜릿 카페 그린페블은 제주의 돌담, 밭, 바람이 만나는 곳! 창밖으로 아름다운 제주의 사계가 펼쳐지는 제주스러운 공간 입니다. 제주 올레길 14코스에 자리 잡은 그린페블은 자연과 함께하는 사람들에게 잠시 쉼을 선사하면서 제주 리얼 풍경 만날 수 있는 힐링카페 입니다. 그리고 그린페블의 또하나의 스페셜, 제주유일의 석창포로 만든 발효차를 맛보실 수 있습니다. 석창포와 수제 초콜릿으로 제주스러운 즐거움을 느껴보세요. * 그린페블은 에너지공사에서 진행하는 에너지(소통,공감) 카페 조성 사업에 참여하고 있으며, CFI(Carbon Free Island : 탄소없는 섬 제주)를 알리고 신재생 에너지 홍보 및 탄소배출을 줄이기 위한 노력에 동참하고 있습니다. - 에너지 소통공감카페 1.5C Signature(밀콩티, 밀콩티 + 스콘) - 석창포 티(클래식, 엘더플라워, 멀베리), 석창포세트(석창포카카오라떼, 석창포라떼) - 커피(아메리카노, 콜드블루, 카페라떼, 폰도모카, 메모리커피, 아인슈페너, 프렌치 바닐라라떼, 아포카토) - 카카오드링크(플레인, 라즈베리) - 수제청(한라봉, 청귤, 하귤, 생강진액청, 레몬) - 요거트/스무디(플레인, 한라봉, 라즈베리) - 디저트(젤라또, 치즈케이크, 티라미슈, 스콘, 크로아상, 샌드위치) - 그린말차라떼, 블랙복숭아아이스티, 딸기라떼 * 그린페블 체험 프로그램 - 수제 초콜릿 만들기 - 석창포 화분 만들기 * 체험 사전예약 필수! * 10명이상 & 단체일 경우 전화문의 부탁드립니다.
Magazine