서울-강남 > 반포/잠원

버거베어 신사본점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요. 버거베어입니다. 버거베어는 5성급 호텔 쉐프님들이 햄버거를 포함한 전 메뉴를 직접 개발하고 주문 즉시 만들어드립니다. 옛날 스타일의 레트로 버거베어부터, 클래식한 뉴트로 오리진버거, 그리고 통살새우와 아보카도가 들어간 쉬림프 버거까지 가성비, 가심비 충만한 메뉴들로 구성되어 있습니다. 호텔급의 위생과 더불어 매일 아침 신선하게 만든 패티, 합성 첨가물이 전혀 들어가지 않은 직접 개발한 소스, 풍성한 야채를 제공하며, 단, 수제 버거라 주문 이후 조리 시간이 15~20분 정도 소요될 수 있으니, 미리 주문 부탁드립니다. 보다 자세한 정보를 원하시면 인스타그램에서 [버거베어]를 검색해 주세요. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호070-7689-1655
    서울특별시 서초구 신반포로47길 56 1층 102호

꽤 예전부터 맛이 궁금했던 곳인데 가로수길 근방에 주로 있다보니 여기까지 햄버거를 먹으러 오기가 참 어려운 길이었네요. ㅎㅎㅎ 궁금은 한데 사진으로 보면 비쥬얼도 그렇게 땡기지가 않았던게 매가리(?)가 좀 없어보였거든요... 그런데 근방을 지나게 되어서 드디어 이곳을 찾아가보았습니다! 작지만 오밀조밀 키치한 인테리어가 신경 많이 쓴 느낌 잇딜로 뉴트로 오리진 버거 세트를 주문했어요. 똭! 나왔는데 역시나 양도 적어보이고 매가리가 없어보이면서 하늘색의 로고 그려진 컵까지 묘하게 신뢰감을 갉아먹었어요. (전 어릴 때 미국에서 햄버거를 먹어본 적 없지만 약간 미국 도시 근교 고속도로 햄버거집에서 봤을 것 같은 비쥬얼적 느낌이었어요.) 번도 찌그러지고 패여있고 '에이 속았다' 라는 마음으로 한 입 베어무는 순간 반성했습니다. 평이 좋을 땐 이유가 있는 건데 한 입 먹어보지도 않고 시비를 걸었구나... 바삭하고 고소한 패티의 육질과 별 거 안 들은 거 같은 내용물의 조화에 매가리 없어보이던 번의 반전 맛까지! 지금은 사라졌지만 웬디스 햄버거가 떠오르는 맛이었어요. 감자튀김도 베이직한데 진짜 무척 맛있는 맛!!! 만족스러운 식사였습니다!