청평스카이타워
건물이 360도 회전하는 레스토랑
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
[ 런치 ]오후 1시 ~ 오후 4시(주말 12시부터) [ 디너 ] 오후 4시 ~ 오후 10시(라스트 오더 오후 8시30분) ※ 브레이킹타임 없습니다. ※ 사전(최소 하루 전) 예약시 10% 할인이벤트를 진행중입니다. 예약 후 매장으로 문의바랍니다. --------------------------------------------- 지중해를 담은 하얀마을, 라스블랑카스 그 안에 21년 7월 오픈한 BBQ House, 엘그릴 입니다. 양질의 고기를 이국적이고 이색적인 장소에서 여유롭게 맛볼 수 있는 공간으로 하나하나 서비스까지 만족하실 수 있도록 준비했습니다. 원육을 직접 가공하고 진공포장해서, 그램수에 따른 가격으로 판매가 이뤄집니다. [ 서빙 형태 ] STEP 1 Processing. 양질의 고기를 직접 손질&가공한 후 진공포장해서 준비합니다. STEP 2 Frying. 주문이 들어오면 마리네이드 과정을 거쳐서 1차로 팬프라잉합니다. STEP 3 Smoking. 그릴에서 2차로 고기를 구워냅니다. 이 과정에서 훈연칩을 사용해 고기에 향을 입혀 풍미를 더합니다. STEP 4 Plating. 초벌구이가 끝난 고기는 플레이팅 전용 도마에 자른 상태로 가니쉬와 함께 테이블로 서빙됩니다. ※ 테이블마다 구비된 인덕션에서 원하는 굽기대로 맞춰서 구워 먹을 수 있습니다.
Magazine