경남김해시내동

시장뒷고기

애견동반 되는 맛집

Q. 이곳 고기의 특징과 함께 곁들이기 좋은 메뉴는 무엇인가요?A.시장뒷고기뒷고기와 뒷통구이, 급냉삼겹살을 바싹 혹은 예쁘게 구워 먹는 방식이며, 깍두기볶음밥과 된장찌개, 김치말이국수를 함께 곁들이면 더 풍성하게 즐길 수 있습니다.
Q. 좌석 형태와 매장 이용 방식은 어떻게 되어 있나요?A.외부에는 평상 좌식 자리가 있고 내부에는 테이블이 준비되어 있으며, 셀프바에서 필요한 반찬과 부탄가스, 앞치마를 스스로 가져다 쓰는 방식입니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되나요?A.시장뒷고기강아지 동반이 가능한 고깃집으로, 평상 앞에 강아지 물그릇도 비치되어 있어 함께 방문하기에 적합합니다.

컨테이너로 만들어진 실내에 강아지와 함께 고기를 구워먹을 수 있는 곳입니다. 애견동반이 가능해서 인기있는 곳으로 많은 애견인들이 사랑하는 뒷고기 맛집입니다. 신선하고 맛도 좋은 곳으로 강아지와 함께 산책길에 방문하기 좋습니다.

close 일,화,수,목 17:00 ~ 23:00
    금,토 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호055-339-1602
    경남김해시내동
    경상남도 김해시 경원로 9 내동종합시장 안 시장뒷고기

• flagImgUrl쫄깃한
  • flagImgUrl좌식,야외좌석

김해 내동종합시장 안에 있는 시장뒷고기뒷고기, 뒷통구이, 급냉삼겹살을 중심으로 모둠한상과 깍두기볶음밥, 김치말이국수, 된장찌개 등 구성이 다양한 고깃집이다. 시골 분위기의 평상 좌식과 내부 테이블이 있어 선택 폭이 있고, 셀프바와 선풍기, 서비스 계란처럼 세심한 편의와 서비스가 더해져 로컬 맛집답게 재방문 의사를 느끼게 한다.