충남천안시 동남구신부동

피자피자피자

레트로한 공간에서 즐기는 수제 피자

Q. 알라뷰레스토랑에서는 어떤 피자와 샐러드 메뉴가 특히 인기가 있었나요?A.트러플그린베이컨과 마르게리따, 루꼴라프로슈토 같은 하프앤하프 피자 조합이 여러 번 언급되었고, 부라타 토마토 샐러드는 이 가게에서 최고 맛메뉴라고 할 만큼 호평을 받았습니다.
Q. 매장 내부 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.알라뷰레스토랑은 감성 미니레스토랑 콘셉트로 내부도 아기자기하게 꾸며져 있고, 우드배경과 소품 배치, 귀여운 화장실 인테리어까지 더해져 전체적으로 분위기도 좋고 사진 잘 나오는 곳으로 묘사됩니다.
Q. 주문 방식과 편의 시설은 어떻게 되어 있나요?A.테이블에 비치된 QR코드를 이용해 메뉴를 보고 주문하는 형태이며, 핫소스 옆에 QR코드가 놓여 있습니다. 또한 핸드폰 배터리 충전이 필요하면 카운터에 맡기면 되는 점이 편의 요소로 언급됩니다.

천안고속터미널 근처에 위치한 '피자피자피자'. 하얀 간판에 빨간색으로 쓰인 글씨가 단번에 피자 가게임을 알 수 있는 곳입니다. 빨간색으로 포인트를 준 내부가 이국적인 느낌입니다. 얇지만 쫀득한 도우의 피자는 반반으로도 주문이 가능합니다. 블루문 맥주 주문 시 데코레이션으로 나오는 상큼한 오렌지 가니쉬는 맥주에 넣어 먹으면 됩니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 불가
  • 전화번호0503-5798-2740
    충남천안시 동남구신부동
    충청남도 천안시 동남구 먹거리8길 23 알라뷰레스토랑

• flagImgUrl화장실,옷걸이
  • flagImgUrl단체테이블,테라스
  • flagImgUrl데이트,모임

천안 신부동 알라뷰레스토랑은 화덕으로 구운 수제피자를 즐길 수 있는 아담한 감성 미니레스토랑으로, 테이블은 약 5개 정도에 창가석과 6인용 테이블, 4인 테이블 등으로 구성되어 있습니다. 트러플그린베이컨, 마르게리따, 루꼴라프로슈토 등 하프앤하프 피자와 부라타 토마토 샐러드가 특히 호평을 받고, QR코드로 메뉴를 보고 주문하는 방식입니다. 초록초록한 외관과 우드배경, 아기자기한 인테리어와 포토존 덕분에 사진 잘 나오는 분위기도 장점으로 언급됩니다.

하얀 간판의 빨간색으로 피자 피자 피자! 하고 쓰인 말 그대로 피자집. 내부도 레트로풍이 가득 느껴지는 곳이에요~ 페퍼로니와 허니 포테이토 피자 반반으로 주문했어요~ 나이프에도 피자 쓰여있는 게 넘나 귀여운 것.. 피자는 작은데 도우가 꽤나 쫀득하고 토핑 가득한 미국 스타일 피자였어요. 맥주랑 즐기기 괜찮았고 데이트 코스로 딱이었어요!