부타이 블랙 제주

평가중주차

국내산 재료만을 사용한 장어덮밥

• 부타이 블랙 제주의 조회수3738
  • 부타이 블랙 제주 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 부타이 블랙 제주 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
부타이 블랙 제주
매장소개
애월 9.81파크에 위치한 '부타이 블랙 제주'. 국내산 재료만으로 훌륭한 음식을 내어놓는 프리미엄 일식당입니다. 애월 바다를 마주 보고 있는 곳으로 고급스러우면서도 정갈한 공간이 멋스럽습니다. 제주산 민물장어를 특제 소스를 발라 나고야 전통 방식으로 구워내는 장어덮밥 '히츠마부시'와 19가지 재료로 만든 특제 소스에 12가지 고명을 비벼 먹는 '마제소바'가 인기 메뉴. 장어덮밥은 주문 즉시 구워 충분한 시간이 소요되므로 전화 예약을 추천합니다.

매장소개

지번제주특별자치도 제주시 어음리 산131 A동 2층

전화번호

070-4101-8422

• 533257 2.5
    애월 바다가 바로 보이는 곳이네요. 실내도 너무 고급스러워요. 히츠마부시와 마제소바 주문했어요. 장어 소스가 너무 진하지 않아 밥이라 먹을 때 장어의 보드라운 살이 잘 느껴졌어요. 마제소바도 원래 좋아하는데 여기는 고명도 많고 소스 감칠맛이 커서 남은 양념으로 밥 비벼 먹기에도 좋았습니다.

세계음식 > 일식