서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

소앤돼지

마곡나루역과 연결되어있는 보타닉푸르지오시티 건물 지하1층 126호 입니다 2번출구로 나오셔서 상가 중앙쪽으로 20m정도오시면 지하에 가게가 잘보입니다

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1346-0135
    서울특별시 강서구 마곡중앙5로 6

• flagImgUrl마곡나루역
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl합리적인,육회물회 서비스
  • flagImgUrl편안한,넓은,쾌적한
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl무료주차,대형스크린
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

5.0

직원분께서 직접 구워주셔서 편하게 고기 먹는 것에 집중할 수 있었어요! 소고기는 신선했고 돼지고기는 암퇘지라서 그런지 훨씬 부드럽고 담백했어요. 다음에도 또 방문하고 싶은 곳입니다 :)
돼지고기 + 소고기를 합리적인 가격에 먹을 수 있었던 마곡 소앤돼지 사장님께서 굉장히 친절하셨습니다. 추가로 주문한 육회비빔밥이랑 차돌된장찌개랑 정말 맛있었어요. 소고기는 질기지 않도록 잘 구워주셔서 맛있게 먹을 수 있었어요. 테라스도 있어서 선선할 때에는 밖에서 먹어도 맛있겠더라고요ㅎㅎ
된장술밥 무엇인가요? 만원이라 비싸다고 생각했는데 먹으면 천상의 맛입니다 손님들마다 주문해먹는 이유가 있었네요.. 고기/사이드/분위기 뭐하나 빠지는게 없는곳입니다 소앤돼지 강추요!
드디어 마곡나루 삼겹살 맛집을 찾았어요 물회도 주시고 고기도 맛있네요 특히 구운김치 말모말모