경기 > 안양-동안구/평촌

승도리네 곱도리탕 인덕원동편마을점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

승(承)도리네 자부심 1. 17가지의 식재료로 72시간 저온 숙성시킨 승도리네 만의 양념장 2. 無방부제, 無조미료의 사골육수 3. 매일 공급받는 신선한 국내산 생닭 4. GF 최고등급 소곱창+소대창 5. 해남 땅끝마을 태양초 고춧가루 -승도리네는 소곱창+대창+닭이 들어간 원조 곱도리탕 전문 식당입니다.-

• 업종세계음식 > 라멘
    경기도 안양시 동안구 동편로 22 안양ktown오피스텔 1층 107호

※특이사항   김치치즈나베 1. 시키면 해물카츠 나베가 나옴 2. 해물은 종합해물세트 같은거 넣는듯 3. 새우크기가 새끼손가락의 손톱의 반정도 됨 4. 돈까스 고기가 오래 됐는데 냄새가 이상함 결국 나베 돈까스는 다 못 먹고 남김 매운돈코츠 라멘 1. 국물 맛이 이상함 돈코츠라멘이 아닌거 같음 본인은 홍대 부탄츄나, 상수 라멘트럭, 오사카 이치란 등 여러 라멘집 많이 들르는 마니아인 편인데 듣도보도 못한 라멘 국물이었음 상기한 라멘집들은 국물이 조금씩 다르긴해도 같은 돈코츠라멘이라 어느정도 공통점이 있는데 여기 라멘은 다른 돈코츠랑 전혀 다른 국물 2. 달걀이 호유란(아지타마고)이 아님 아주 푹 익히고 완숙되서 나옴^^; 3. 내가 시킨게 아니라 차슈나 면은 어땠는지 모르겠는데 면은 푹익혀서 뚝뚝 끊기는 것 같았음 판모밀 정식 1. 판모밀은 셋 중에 제일 무난했음 2. 무 간거를 주는데 오래되서 건조된 무를 쓰는지 무가 곱게 안 갈리고 덩어리짐 3. 정식 시키면 돈까스를 주는 데 이 돈까스도 오래 됬는지 고기가 맛이 없고 냄새가 남 겨우 4조각 나오는 데 차마 다 못 먹겠더라 동생이랑 서로 미루다가 동생이 결국 꾸역꾸역 다 먹음 동편마을 멘부쿠제면소 가려다가 문 닫았길래 우연히 가보게 되었는데 가히 동편마을 최악의 음식점이라 할만합니다 다신 갈 일 없을 것 같네요 백종원씨 한번 오셔야 될 것 같습니다