경기부천시 원미구중동

260도

숙성와규를 맛볼수 있는 곳

Q. 260도 부천점에서는 어떤 방식으로 고기를 구워 주나요?A.직원분들이 260도로 예열된 철판과 토치를 이용해 처음부터 끝까지 직접 구워주는 방식이라 자리에서 편하게 대화를 나누며 고기를 먹을 수 있습니다.
Q. 260도 부천점은 어떤 사람들과 방문하기 좋은 곳인가요?A.넓은 홀과 단체손님도 가능한 프라이빗룸, 창가 그린뷰 좌석이 있어 회식이나 모임, 데이트, 부모님 모시고 가기에도 어울리는 분위기 좋은 고기집입니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 환경인가요?A.아기 의자가 준비되어 있고 직원이 고기를 구워줘서 아이를 돌보면서 식사하기에도 비교적 수월한 편이었습니다.

부천시 중동에 위치 숙성와규전문점 "260도 부천점"입니다. 비교적 저렴하게 품질좋은 와규를 맛볼 수 있는 곳입니다. 고기뿐 아니라 밑반찬도 정갈하고 깔끔하여 고기와 함께 곁들어 먹기에 좋습니다. 와인 콜키지 프리인 곳입니다. 방문 전 참고하시기 바랍니다.

• 업종한국음식 > 육회

• flagImgUrl고급스러운,정갈한
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임,선물
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

260도 부천점은 숙성와규 전문점으로, 신중동역 인근 건물 지하 주차와 엘리베이터, 에스컬레이터를 이용해 편하게 방문할 수 있습니다. 내부는 끝없이 넓은 홀과 프라이빗룸, 홈바석, 창가 그린뷰 좌석까지 다양해 단체 모임과 데이트에 모두 어울립니다. 직원이 직접 고기를 구워주고, 소고기 초밥·육회·월남쌈 등 구성된 세트메뉴와 아삭한 숙주가 어우러진 고기 식감이 인상적입니다.

결혼기념일날 갔는데 웨이팅 5팀.. 사전에 예약하고 가야겠더라고요. 고기 넘 맛있고 직접 구워주셔서 편하고 반찬도 다 맛있어요.
매장이 넓고 쾌적해서 모임하기 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛있어서 늘 만족하는 곳이예요. 직원분이 고기를 구워줘서 편하게 식사가 가능하고 후식으로 깍뚜기볶음밥까지 볶아먹으면 배부르게 식사 가능해요
분위기도 좋고 음식도 맛있어요