예원한정식
물왕저수지 퓨전코스 한정식집
대망의 339 목감점 OPEN 했어요 짝짝짝~~!! (기존 나홀로50g 더! 둘, 셋, 넷이서 100g 추가증정과 리뷰 이벤트는 계속 됩니다) 모든 고객님께 구운 파인애플2링을 올려드려요~ (기본 서비스 비엔나, 떡구이토핑에 파인애플 추가증정입니다) *파인애플 싫어하시는 고객님들께서는 다른토핑(비엔나, 떡구이, 통마늘구이 중 택1)으로 대체가능합니다. 요청란에 요청해주세요~ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 단! 안심번호를 통해서 주문하시는 손님께서는 리뷰이벤트가 불가해요 리뷰이벤트는 택1만 가능하니, 이점 양해부탁드립니다! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 저희 음식 맛있게드시고 포토리뷰에 꼭! 참여해주세요~ 리뷰작성은 결제후, 드시던중에도 or 다 드신후에도 언제라도 좋아요! 1. 장바구니에 메뉴담고 결제를 하시기전 요청사항에 리뷰서비스 (떡구이, 버섯구이, 통마늘구이, 비엔나)중 원하는 메뉴 하나를 요청사항란에 적어주세요~ *예)-사진리뷰 참여요! 떡구이 2. 기다리는동안 저희339가 맘에 드신다면 우측상단에 찜도 눌려주시고 설레는 맘으로 기다려주세요~~ 3. 음식을 받으셨다면 일단 사진부터! 찰칵~~ 드시던중에도 다 드신후에도 언제라도 좋아요! 꼭 사진리뷰가 아니여도 고객님의 소중한 리뷰 기다릴께요 4. 리뷰작성 부탁드려요~ 꼭 이요~! 5. 식사에 만족하셨다면 다음번에 또 찾아주세요 정성과 진심을 담아 맛있는음식으로 보답하겠습니다! 맛있게 드시고 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다 <배달료 관련 사항> 조남동, 목감동, 논곡동, 물왕동 배달료 2,000원 수암동, 장상동, 안산동 배달료 3,500원 (※단, 거리가 아주아주 먼거리일 경우 추가금액이 발생될 수 있습니다.)
Magazine