경남진주시하대동

해오름식당

시청 근처 낙지볶음!

Q. 해오름식당에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.육개장과 선지해장국, 낙지볶음, 동태탕이 자주 언급되는 메뉴로 깊고 진한 국물 맛과 낙지의 탱글탱글한 식감을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 음식의 맛과 양은 어떤 편인가요?A.국물 요리는 깊고 진한 맛이 나고 밑반찬과 계란후라이까지 더해져 전체적으로 양이 푸짐해 가성비도 훌륭하다는 평가가 있습니다.
Q. 서비스나 분위기에서 특징적인 점이 있나요?A.집밥 같은 따뜻함이 느껴지는 가정식 백반 스타일에 계란후라이를 서비스로 챙겨주는 인심 좋은 서비스가 인상적입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1358-5562
    경남진주시하대동
    경상남도 진주시 도동로231번길 17 1층 해오름식당

• flagImgUrl점심식사,모임
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛,통통한,부드러운

해오름식당은 가정식 백반 전문점으로 육개장, 선지해장국, 낙지볶음, 동태탕 등 국물 요리와 볶음 요리를 함께 즐길 수 있는 곳이다. 깊고 진한 국물 맛과 집밥 같은 따뜻함이 특징이며, 밑반찬 가지수가 많고 계란후라이를 서비스로 제공해 인심이 느껴진다. 낙지는 탱글탱글하고 보드러운 식감으로 공깃밥을 부르는 맛이다.