제주서귀포시남원읍

밥통

푸짐한 양으로 즐기는 서귀포 맛집

Q. 밥통에서 어떤 고기를 어떻게 즐길 수 있나요?A.밥통에서는 솥뚜껑에 초벌해서 나온 흑돼지 오겹살목살을 노릇노릇 구워 먹을 수 있고, 구움채소와 여러 소스를 함께 곁들일 수 있습니다.
Q. 기본으로 제공되는 반찬이나 국물 요리는 어떤 편인가요?A.김치황태콩나물해장국과 계란찜이 기본으로 나오며, 김치황태콩나물국은 가쓰오브시로 국물을 내 감칠맛이 좋고 사장님이 직접 담근 김치와 장아찌, 파채가 함께 제공됩니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.가게에는 아기의자와 느낌 있는 원목 의자가 준비되어 있어 아이와 함께 앉기 수월하며, 가게 앞에 주차장이 있어 차량 이용 시 편리합니다.

제주도 서귀포에 위치하고 있는 맛집입니다. 김치전골, 곱창전골, 성게미역국 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 푸짐한 양으로 제공하고 있으며 내용물이 푸짐하게 들어간 곱창전골, 시원한 국물 맛이 일품인 성게미역국 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 쾌적하고 깔끔한 분위기입니다. 또한 주차장이 구비되어 있어 방문하기에 편리한 곳입니다.

• 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호0507-1400-0877
    제주서귀포시남원읍
    제주특별자치도 서귀포시 남원읍 태위로 907

• flagImgUrl깔끔함,넓은공간
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,아침식사

서귀포 남원읍에 있는 밥통은 솥뚜껑에 초벌한 흑돼지 오겹살목살을 노릇노릇 구워 먹는 고깃집으로, 김치황태콩나물해장국과 계란찜이 기본으로 제공됩니다. 가쓰오브시로 국물을 내 감칠맛이 뛰어난 국과 사장님이 20년 동안 직접 담근 김치, 장아찌, 파채가 곁들여져 조합이 좋고, 아기의자와 원목 의자, 가게 앞 주차장이 마련되어 있으며 단골이 많다는 점이 특징입니다.

곱창 전골 너무 맛있어요~~!!!