서울성북구동선동2가

금한우

성시여대 퀄리티 최대의 소고기전문점

Q. 이곳 고기 맛과 특징이 궁금해요.A.한우 등심과 차돌박이 등 고기는 육즙이 살아있고 고소하면서도 느끼하지 않아 소고기를 많이 못 먹는 사람도 부담 없이 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 회식이나 모임 장소로 적합한가요?A.가게 안에 단체석이 따로 마련되어 있고 안쪽에 넓은 단체석도 있어 회식·소모임에 이용하기 좋으며, 실제로 20~30명 단체 손님이 방문할 정도로 회식장소로 활용되고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.폴딩도어 구조로 답답한 느낌이 없고 자연 바람을 맞으며 식사할 수 있어 분위기가 좋고, 성신여대입구역과 보문역에서 걸어갈 수 있으며 성북구청 공영주차장을 이용할 수 있어 접근성과 주차 편의성이 보통 수준으로 언급됩니다.

한우를 직접 경매받아 오는 한우전문점입니다. 질좋은 소고기와 신선한 재료를 기반으로 음식을 만들어 판매하는 곳입니다. 처음부터 끝까지 구어주셔서 일행과 대화하면서 식사하기에도 좋은 곳입니다. 가족, 연인 과 방문하여 식사하기에 좋은 곳입니다. 와인 콜키지 프리인 곳이니 방문 전 참고하시기 바랍니다. 매장방문 포장구매는 20% 할인혜택 있습니다.

close 월,화,수,목,금,토 17:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

• flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl쾌적한,넓은,깔끔한,아늑한
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트

성북구청 맞은편에 있는 한우 전문점으로 가게 내부가 깔끔하고 폴딩도어 구조라 답답하지 않아 자연 바람 맞으며 식사하기 좋습니다. 한우 등심과 차돌박이 등 고기는 육즙이 살아있고 고소하며 느끼하지 않고, 담백한 한우 차돌 된장찌개와 불맛 나는 차돌김치볶음밥, 새콤달달한 육회막국수까지 식사 메뉴도 만족스럽습니다.