강화도인천강화군길상면

시골농부 쌀베이커리&카페

직접 재배한 작물로 만드는 빵

Q. 시골농부 쌀베이커리&카페의 빵은 어떤 점이 특징인가요?A.이곳의 빵은 100% 쌀로 만든 글루텐프리 빵으로 NO 밀가루, NO유화제, NO첨가제를 원칙으로 해 건강한 디저트를 지향합니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 시설은 어떤가요?A.매장에는 유아의자키즈 테이블이 준비되어 있고, 야외 정원과 마당 공간이 있어 아이들과 함께 머물기 좋은 환경으로 소개됩니다.
Q. 반려동물과 함께 가도 되나요?A.반려동물 동반이 가능하며, 실내 동반 시에는 케이지나 캐리어, 강아지 유모차를 이용하고 야외 테라스에서는 목줄을 착용해야 한다고 안내되어 있습니다.

농부인 아버지가 강화도 시골농부 농원에서 재배한 작물로 두 딸이 만드는 건강한 쌀빵, 시골농부 쌀베이커리 전문점입니다. 매장에서 판매되는 모든 제품은 100% 쌀을 사용하여 시골농부가 직접 만들고 있습니다. 100% 동물성 생크림, 100% 우유 버터만을 사용합니다. 매일 준비되는 쌀빵 라인업은 인스타그램 피드를 통해 확인가능합니다. 맛있고 건강한 빵을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-4313
    인천강화군길상면
    인천광역시 강화군 길상면 해안남로619번길 21 시골농부 쌀베이커리 카페

• flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl유아 의자
  • flagImgUrl강화도
  • flagImgUrl비싼,직접 재배한 농산물 판매
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl아늑한,나무,소품

강화도 길상면에 위치한 시골농부 쌀베이커리&카페는 100% 쌀로 만든 글루텐프리 빵을 NO 밀가루, NO유화제, NO첨가제로 제공하는 건강한 디저트 카페다. 강화속노랑고구마빵, 뚠뚜니빵, 감자빵 등 쫀득쫀득한 식감의 베이커리가 인기가 많고, 우드톤 인테리어와 아늑한 야외 테라스, 키즈 테이블유아의자, 반려동물 동반 가능 등 가족 단위 방문에 편의성이 좋다는 후기가 이어진다.