평창갈비
천마산 등산로에서 유명한 갈비전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
킹부대찌개는 모든 체인점이 각자 스스로 재료를구입하는 자점매입을 기본으로 합니다. 배달전문 매장이 아닙니다. 직접 매장으로 오셔서 눈으로 확인하시고 구매하실 수 있는 찾아가는 매장. 찾아오는 매장입니다. 직접 양념과 육수를 비롯하여 모든 재료를 준비하고 손질하여 가장 신선하고 청결하게 똑같은 맛을 유지하여 고객에게 전달되도록 노력하고 있습니다. 강원도 인제 용대리 황태와 신선한 야채, 다시마로 끓인 천연육수에 가공육이 아닌 청정소고기를 갈아 넣은 차별화된 부대찌개로 전혀 느끼하지 않고 얼큰하며 깔끔합니다. 1. 모든 음식은 비조리 상태로 배달됩니다. 2. 보내드리는 조리방법 설명서를 꼭 확인하세요. 3. 매장에서 직접 끓인 천연황태육수와 신선한 재료를 정성들여 포장하여 간편하게 드실 수 있습니다. 4. 모든 야채를 신선하게 관리하고, 위생적이고 깔끔한 포장으로 타 부대찌개와 차별성을 두었습니다. 5. 진하게 충분히 끓이시고, 기호에 따라 두부, 버섯, 각종 사리 등을 넣으시면 더욱 맛있습니다. 6. 배달시 배달료가 있습니다.(업체에 지불하는 비용ㅠㅠ)...그래서~ 배달시 라면사리는 무료로 제공됩니다. 기본 구성 햄2종류, 소시지, 콩나물, 대파, 청양고추, 양념장, 소고기, 김치, 황태육수, 떡사리, 당면사리 제공
Magazine