서울-강남 > 구로/대림/가산/금천구

감성커피 금천시흥점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

배민에서 시켜먹고 맛있다고 '직접' 찾아가는 커피맛집이 있다? - 국제바리스타 자격증 보유 - 센서리자격증 - 에스프레소 전문가 과정수료 안녕하세요? 감성커피 금천시흥점입니다.^^ 골목길에 숨어서 카페를 한지 3년째, 찾아주시는 분들이 골목길 커피 맛집이라고 불러주십니다.(이 자리를 빌어 감사하다는 말씀 전하고 싶네요^^) 다른 프랜차이즈 카페처럼 단순한 카페가 아닙니다. 감성커피를 120% 즐길 수 있는 꿀팁 알려드립니다. <골목길 감성커피 즐기는 꿀팁> * 전화 예약 가능 - 골목길 주차 불편으로 인해 미리 전화주시면, 미리 제조 후 바로 수령가능 * 디카페인 가능 * 진짜 과일을 이용한 주스 - 딸기, 망고, 블루베리 생과일 사용 * 큰 용량과 다양한 음료 * 강아지 방문가능, 야외잔디 보유 <감성커피만의 철학> '사랑하는 사람에게 줄 수 있는 커피인가?' 라는 마음으로, 커피 한 잔 한 잔에 정성을 다하고 있습니다. 오시는 분들은 짧은 3분일지라도, 카페에 오신 순간만큼은 제가 책임져야 한다는 생각을 하고 있습니다. 정성스런 커피 한 잔으로, 하루의 30초가 3시간을 힘나게 하는 '비타민'같은 존재, 감성커피 금천시흥점이 되겠습니다. 감사합니다.

서울특별시 금천구 탑골로 19-6