이춘옥원조 고등어쌈밥
고등어 조림이 인기인 한식당
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

-큰부엌 1인분 부터 배달 가능 업소- (든든한 한끼 정성을 들여 준비 하겠습니다) -안녕하세요 ''큰부엌'' 입니다 2019년07월02일 ''큰부엌 쌈닭정식'' 오픈 예정일 입니다. ^^ 저희 ''큰부엌''은 ''배달 전문'' 업체로써 배달이 오프라인 매장에서 먹는거 보다 더 뛰어난 음식이 되도록 항상 최선을 다하여 준비하겠습니다. 저희는 ''혼밥'' 하시는분들을 위하여 ''푸짐한'' ''1인분'' 부터 주문을 하실수있도록 이게 ''1인분''???? 이란 소리를 들을수 있도록 준비하였습니다 많은 이용 부탁드립니다. ''7월'' 밑에 리뷰이벤트 진행중입니다 항상 감사하고 고맙습니다 -''큰부엌'' 대표- -리뷰이벤트-(배달의민족)어플에서 진행중입니다^^* (음료 500ml . 콜라 / 사이다 중 택 1 ) 1. 안심번호 해제 2.바로결제 및 만나서결제 가능 3.요청사항에 리뷰이벤트 참여여부 및 음료선택 4.먹튀 앙대용! (다음 주문시 참여 불가) *기본 배달비 2000원* (배달대행업체 이용으로 부득이하게 받게 되었어요 죄송합니다.) 대신 ''2000원'' 그 이상으로 넉넉히 챙겨드릴게요. 감사합니다~! 현재 ''2인분 3인분'' 주문시 배달비 조정하고 있습니다 조정후 추후 공지 하겠습니다 (일부 타 지역 추가금액 발생) *큰부엌 쌈닭 맛있게 먹는법* 1. 깻잎 위에 특제소스를 찍은 닭구이를 올린다. 2. 갖가지 신선한 야채와 수제 무김치를 올려준다. 3. 쌈을 싸서 한입에 앙!!

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine