영진횟집
오랜 전통의 신선도 높은 횟집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
최대게!! 최대영사장은 20대 약관의 나이에 주문진어시장 시장바닥에서 빈손으로 시작하여 좌판상인과 함께 고락을 같이하며 20여년간 대게상인으로써의 노하우와 인프라는 물론 국내 전국유통망과 해외수입루트까지 탄탄하게 다져 지금은 대한민국 최고의 대게거상이 되었습니다 최대영사장은 고무장화와 리어카 한대를 밑천 삼아 이른 새벽 주문진어시장 시장상인들의 심부름을 자처하며 신뢰를 쌓았고 그 신뢰를 바탕으로 어시장 한켠에 대게좌판을 열어 본격적인 대게장사를 시작 하였습니다. 장사에서 가장 중요한 것은 고객에 대한 신뢰 라는 것을 그때부터 깨닫아 장사를 시작하고 거상이 된 지금까지도 고객들에게 신뢰를 지키려 노력하고 있습니다. 최대영사장은 시장좌판에서 시작하여 조그만 가게를 열어 성실하게 모은 돈으로 대게잡이어선과 대게보관창고를 확보하는 등, 본격적인 스페셜크래버로 발돋움 하게 됩니다. 고객에 대한 신뢰를 지키려면 가장 중요한 것이 바로 대게의 신선도 즉 제품의 품질이라는 것을 영업의 절대적인 원칙으로 삼고 대게의 신선도 유지를 위한 투자를 아끼지 않았습니다 . 최대영사장은 시장좌판에서 시작하여 조그만 가게를 열어 성실하게 모은 돈으로 대게잡이어선과 대게보관창고를 확보하는 등, 본격적인 스페셜크래버로 발돋움 하게 됩니다. 고객에 대한 신뢰를 지키려면 가장 중요한 것이 바로 대게의 신선도 즉 제품의 품질이라는 것을 영업의 절대적인 원칙으로 삼고 대게의 신선도 유지를 위한 투자를 아끼지 않았습니다 . 최대영사장은 고객에 대한 신뢰와 품질을 기반으로 강릉지역에 국한 되었던 영업 영역을 전국으로 확대 하였습니다. 전국직배송운송시스템과 온라인판매시스템을 구축 하였으며, 보다 원할한 제품공급을 위해 러시아등 해외 수입루트를 확보 했습니다. 이러한 노력으로 지금은 언제 어느곳이던 고객이 원하는 신선한 대게를 적시에 공급할 수 있는 인프라와 시스템을 갖추어 명실상부 대한민국 최고의 스페셜크래버가 되었습니다. 최대게는 최대영사장의 인생과 영업철학이 담긴 대게전문브랜드이며, 지금의 성공에
Magazine