대구북구복현동

스테이블모먼트 복현점

금호강뷰 카페

Q. 스테이블모먼트 복현점에서는 어떤 빵들을 맛볼 수 있나요?A.소금빵, 머핀, 타르트, 샌드위치 같은 갓 구운 빵이 진열대에 다양하게 준비되어 있고, 블루베리가 통째로 들어간 블루베리크림빵처럼 크림과 식감이 돋보이는 메뉴도 있습니다.
Q. 카페 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.통창으로 자연광이 잘 들어와 밝고 개방감 있는 분위기이며, 브릭톤 인테리어와 식물 장식이 어우러져 편안함이 느껴집니다. 좌석 간 간격도 넉넉하고, 2층에는 금호강 경치를 보며 머물 수 있는 좌석과 계단형 좌식 자리도 마련되어 있습니다.
Q. 스테이블모먼트 복현점의 음료 맛에 대한 평가는 어떤가요?A.크림카푸치노는 계피 향이 은은한 달콤한 맛으로 언급되었고, 아몬드크림라떼는 달지 않고 고소해서 맛있었다는 평가가 있습니다. 전반적으로 커피와 함께 먹는 베이커리류도 다 맛있었다고 전해집니다.

팔공산 인근의 금호강뷰 카페입니다. 붉은 벽돌로 꾸며져 따스한 느낌을 주는 공간으로 통유리 너머로 보이는 금호강의 뷰가 아릅답습니다. 베이커리가 맛있는 것으로도 유명한데 종류가 다양하고 가격도 적당한 수준입니다. 좌석 타입도 매우 다양해서 각 위치에서 다양한 분위기를 느낄 수 있습니다.

• 전화번호0507-1498-8002
    대구북구복현동
    대구광역시 북구 복현로8길 19-36 스테이블모먼트

복현동 스테이블모먼트 복현점은 통창과 금호강 경치 덕분에 커피마시기 좋은 세련된 분위기의 베이커리 카페로, 자연광이 잘 들어와 밝고 개방감 있는 공간이 인상적입니다. 소금빵, 머핀, 타르트, 샌드위치 등 갓 구운 빵이 다양하게 진열돼 향긋한 냄새와 보는 재미를 함께 느낄 수 있고, 크림카푸치노아몬드크림라떼, 블루베리크림빵 등 커피와 베이커리가 모두 만족스러웠다는 후기가 많습니다.