왕관식당
비빔밥 달인이 운영하는 한식당
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안도커피는 갤러리, 전시회같은 인테리어와 고급 스페셜티 커피를 동시에 즐기실 수 있는 공간입니다. 친남매가 함께 운영하고 있습니다. 사이 좋아요 : ) 1. 감탄이 나오는 공간과 수준급의 커피를 동시에 만족하는 카페를 지향합니다. 오픈 이래 꾸준히 발전시켜왔고 조만간 크게 변화를 줄 예정입니다. 2. 일반적으로 핸드 드립 커피는 6천원에서 1만원 정도의 가격을 형성하고 있습니다. 한번쯤은 아메리카노 대신 색다른 커피를 마셔볼까 싶어도 조금 부담스러울 때가 있죠. 안도 커피는 직접 로스팅을 하고 자동 브루잉(드립) 머신을 사용하고 있습니다. 그래서 4천원에서 6천원 사이의 합리적인 가격을 책정하고 있습니다. 가볍게 아메리카노를 주문하듯 그렇게 드셔보시고 스페셜티 커피에 입문하시면 됩니다. 각 나라의 원두마다 특징이 있어서 인생 커피를 찾아가는 재미도 있습니다 : ) 3. 다른 음료에도 들어가는 것들도 모두 상급의 재료를 쓰고 있습니다. 수제 과일청을 직접 담아왔고 최근에는 직접 베이킹을 시작하며 메뉴 개발을 하고 있습니다. 카페의 근본은 음료와 디저트에 있고, 낭만은 공간에 있다고 생각합니다. 2가지 다 만족시키는 카페가 되도록 꾸준히 업그레이드해 나갈 예정입니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine