천마루
천마로 면을 만드는 중화요리 전문점
무주 계곡 속 힐링 공간
2019.7월 26일 오픈한 가든카페 명천마루입니다. 덕유산I.C앞에 위치한 원조해물갈비짬뽕집 <<천마루>>에서 3분거리에 위치한 한옥, 솔밭, 계곡이 있는 배산임수지역에 위치한 무릉도원을 연상케하는 카페입니다. 눈앞에 펼쳐지는 아름다운 풍경이 함께 오신 이들과 함께 잊지못할 휴식과 편안함을 줄 수 있는 카페입니다. 가족과 여행오신분, 일상에 지쳐계신 분, 아이들과 추억을 만들고 싶은 분들, 연인과 느긋함을 즐기고 싶은 분들 모두에게 권하고 싶은 <풍경을 마시는 가든카페 명천마루>로 오세요~ 최고급아이스아메리카노를 멋진풍경과 함께 즐기실 수 있습니다. 가든카페명천마루에서는 직접담군 지역특산물인 머루즙을 이용한 머루소프트아이스크림을 맛보실수있습니다. <자연의맛 오미자><10년매실>등 매장에서 사용하는 청들은 직접담군 건강한 재료들로 하고 있습니다. 무주맛집 원조해물짬뽕집 천마루에서 식사하시고 가든카페명천마루에서 소중한 분들과 좋은 무주의추억을남기시길 바랍니다. 가든카페<명천마루>의 전신은... 2013.5.25일 중화요리천마루 옆에서 시작되었던 머루&천마소프트아이스크림~ 매운짬뽕을 드시고 손님들 입가심메뉴를 생각하다 시작된 아이스크림가게~~ 이윤을 크게 남기기보다는 항상 먼길찾아주신 식사고객님들의 서비스차원으로 판매하며, 단, 지역특산물을 적극활용하자는 마음으로 문을열었던 머루천마아이스크림가게~~ 여름시즌 오랜동안 중화요리천마루옆을 지켰었는데... 드디어 오랜 준비끝에 2019.7.26 ?<가든카페 명천마루>로 새롭게 시작합니다. 이제 여름시즌뿐만 아니라 사계절내내 머루소프트아이스크림을 매장에서 만나실수 있습니다.. 전북 무주군 안성면 원통사로373-7 가든카페명천마루 063-323-3800
Magazine