홍대조폭떡볶이3.7

20년동안 한자리를 지킨 떡볶이전문점

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

홍대정문 옆 상상마당 근처에서 20년 넘게 떡볶이 맛을 이어오는 집입니다. 주문하는 곳, 계산하는 곳, 음식 받는 곳이 따로 정해져 있을 정도로 손님이 많으며, 모두 셀프 서비스입니다. 떡볶이, 순대, 튀김, 김밥 등 다양한 분식류가 준비되어 있습니다.

02-337-9933

서울특별시 마포구 어울마당로 60(지번) 서울특별시 마포구 서교동 407-21구글 지도로 보기

홍대조폭떡볶이

합정역 3번 출구에서 313m 직진. 보보호텔에서 우회전 후 370m 직진.

• 2016 별2개

맛집 콘텐츠 정보

SBS 생활의 달인, KBS 스펀지

클럽에서 밤새도록놀다가 배고플떄 간단하게먹을만한곳이 홍대조폭이 젤나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡도크고 어묵국물이진짜진리ㅋㅋㅋ새벽에도장사하는데라 언제방문해도 문이열려있있는데 가장큰장점

갈때마다 편차가 극심하네요. 맛있을때는 맛있고 맛없을때는 맛없고.. 맛의 일관성이 없는게 너무 아쉽네요.

기냥 떡뽁기던데요.. 중독성없는.. 오뎅도.. 한번 즘 가볼만.. 헌데 특별한건 없어요..

그냥 떡볶이 순대 오뎅 맛이에요. 십여년전 트럭에서 장사할때부터 먹어봤지만 딱히 맛에서 큰 특징은 없어요. 다만 몇번을 가도 얼마를 사더라도 인사 한번 하지 않는 특유의 무뚝뚝함은 정말 한결같네요. 명성으로 장사하는 곳!!

우선 여기는 시키면 바로 나오는게 정말 대박인듯! 주문하고 바로 받아가서 냠냠 먹고 ㅎㅎㅎㅎ 떡볶이 마니아로 시간 상관없이 자주가는 곳이에요 ㅋㅋ 뭐 워낙 유명한곳이니 ㅎㅎㅎ