서울-강북 > 용산/삼각지

새크라멘토더버거하우스

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

대중교통 : 지하철 이용시 신용산역 3번출구로 오신 다음 지상으로 올라가지 마시고 래미안더센트럴 건물로 들어오세요!! 지하2충 B236호 입니다. 자차 이용 시에는 용산 래미안더센트럴 A동 건물에 주차후 지하2층 B236호로 오시면 됩니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호070-7576-1518
    서울 용산구 한강대로 95

5.0

트러플버거 진짜 맛나요ㅋㅋㅋㅋ 강추합니다! 재방문 의사 100%!!
한 입 베어 물자마자 패티에 얼마나 많은 공을 들였는지 느낄 수 있었습니다. 겉만 번지르르한 수제버거가 아닌 기본에 충실한 수제버거를 접할 수 있는 곳입니다. 또한 합리적인 가격으로 맛도 가격도 마음을 사로잡는 매력적인 곳이었습니다!
수제버거를 워낙 좋아해서 근처에 수제버거집을 찾다가 방문 하게 되었어요! 처음가는곳이라 솔직히 기대반 걱정반이었는데 먹어보니까 괜한 걱정이었더라구용!!! 남김없이 버거 한 개를 다 먹을때까지 느끼하지도 않고 깔끔해서 특히 좋았어용!!! 버거 하나에도 열심히 정성 담아 만들어주시는 셰프님의 마음이 느껴졌달까 히히 긴말 필요없이 재방문 의사 100프로 입니당!!!!!!
용산 아이파크몰에 들렸다가 급 수제버거가 땡겨서 인스타그램을 통해 알게되었는데... 증말... 인생버거 입니당 꼭 가보세요 여러분!!!! 아, 위치는 아이파크몰이 아니라 그 맞은편 건물 ‘래미안 더 센트럴’ 지하 2층에 위치해 있어요^^ 전화로 위치 설명 부탁하시면 될듯!