대구달서구두류동

보배루

역대급 가성비 대구 중국집 맛집

Q. 보배루에서는 어떤 중식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.보배루에서는 자장면과 짬뽕, 짬뽕 정식은 물론 동파육 덮밥과 동파육 밀키트까지 다양한 중식 메뉴를 즐길 수 있다고 소개되어 있습니다.
Q. 보배루 짬뽕과 면의 특징은 무엇인가요?A.짬뽕에는 야채와 해산물이 푸짐하게 들어가 있으며, 부추를 넣어 만든 초록빛 면은 쫄깃 탱글한 식감으로 표현되어 있습니다.
Q. 동파육 밀키트는 어떤 맛과 식감으로 설명되나요?A.동파육은 도톰한 통삼겹살이 야들야들하고 입에서 녹아 내리는 식감에, 팔각 향이 은은하게 올라오고 소스는 짜장 같은 느낌의 단짠한 맛으로 묘사되어 있습니다.

대구 달서구에 위치한 중국음식 전문점 "보배루"입니다.짜장면, 짬뽕 부터 탕수육, 깐풍기등의 다양한 요리까지 다채로운 메뉴를 판매하고 있습니다. 세트메뉴또한 다양한 구성으로 판매하고 있으니 참고하시기 바랍니다. 초록색의 부추면을 사용하고 있는데 쫄깃한 면이 일품입니다. 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 가성비 좋은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호053-656-1002
    대구달서구두류동
    대구광역시 달서구 당산로38길 17

대구 달서구 중식 맛집 보배루는 자장면, 짬뽕부터 동파육 덮밥 밀키트까지 즐길 수 있는 곳으로, 가격이 저렴하지만 야채와 해산물이 푸짐하게 들어가 가성비가 높다고 평가된다. 부추를 넣은 초록빛 면은 쫄깃 탱글한 식감이 특징이며, 동파육은 야들야들하고 입에서 녹아 내리는 식감과 진한 단짠한 맛, 팔각 향이 어우러져 집들이나 홈파티용 밀키트로도 좋은 선택이라 언급된다.