전남여수시학동

여수해물삼합차가네2호점

속이 풀리는 황칠오리백숙

Q. 여수해물삼합차가네2호점의 대표 메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.대표적으로 한돈삼합과 차돌삼합이 있으며 살아있는 돌문어, 전복, 관자, 새우, 삼겹살, 콩나물, 김치 등이 한 불판에 같이 올라가는 해물삼합 구성이 특징입니다.
Q. 이곳 주차 환경과 접근성은 어떤 편인가요?A.식당 바로 앞에 공영주차장이 있고 길목 주차도 가능하며, 식당 앞에 자리가 있어 편하게 주차했다는 후기가 있어 주차 편의성과 접근편의성 모두 좋은 편으로 볼 수 있습니다.
Q. 모임이나 회식 장소로 이용하기에 적합한가요?A.명품룸, 통큰룸, 해물룸, 삼합룸 등 문이 닫히는 프라이빗한 독립 룸이 여러 개 있고 3테이블이 들어가는 별도 방과 4인석 테이블들이 많아 회식이나 가족모임, 소규모 모임에 어울리는 구조입니다.

싱싱한 해산물과 푸짐한 양으로 감동을 주는 여수의 차가네통큰해물삼합은 여행 중 꼭 들러야 할 맛집입니다. 정성껏 손질한 재료로 준비된 해물삼합은 사장님의 인심만큼이나 넉넉해 든든한 식사를 즐기실 수 있습니다. 가족을 대하듯 준비된 음식에 진심이 담겨 있어 만족도가 높습니다. 여수 여행 중 푸짐한 한 끼가 필요하다면 이곳을 추천드립니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호061-921-9262
    전남여수시학동
    전라남도 여수시 시청서4길 22-8

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl가족외식,회식

여수해물삼합차가네2호점은 살아있는 돌문어와 전복, 관자, 새우, 삼겹살을 한 불판에서 즐기는 해물삼합이 특징으로, 구운 갓김치와 함께 먹을 때 불향과 알싸한 맛이 더해져 풍성한 맛의 조합을 느낄 수 있습니다. 모두 국내산 재료를 사용하고 신선함이 강조되며, 프라이빗한 독립 룸과 공영주차장 덕분에 회식이나 가족모임 장소로 이용하기 좋습니다.