• 솔직하게써보지 5
    와 세상에 우육면 너무 맛있어서 사랑에 빠진 것 같아요. 중국식 만두 수교도 사실 비쥬얼 보고 큰 기대 안 했는데 진짜 너무 맛있어서 대만족이었고 (급하게 찍다가 사진 다 흔들려서 없음… ㅠㅠ) 우육면과 천하제일 궁합이라는 오이소채 진짜 천하제일 궁합 인정!! 우육면, 면도 맛있고, 고기는 입에서 사르르 녹고 (특 시킴) 국물은 그냥 먹어도 맛있고, 라장 넣어 먹어도 맛있고, 마지막에 밥 말아서 쏸차이랑 같이 먹어도 맛있고!! 저 진짜 싹싹 긁어 먹었습니다. 아시아(귀찮…)의 우육면 맛집 78곳 중 제일 맛있던 식당에서 비법을 전수 받았다는 식당 소개글, 먹기 전에 과하다 생각했던 것 마음으로 사과했습니다. 유일한 단점은 … 화장실이 없어서 옆건물이 아니라 (멀지는 않지만) 청계천 다리를 건너고 횡단보도를 건너서 미래에셋 건물 지하 아케이드까지 가야한다는 그런 음식 외 이슈 정도…
    우육면관 청계천점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우육면관 청계천점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우육면관 청계천점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우육면관 청계천점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 4.5
    우육면 특

세계음식 > 중식
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개