경기수원시 영통구원천동

도쿄등심

광교 한우 오마카세 전문점

Q. 도쿄등심 광교점에서 어떤 방식으로 한우를 즐길 수 있나요?A.도쿄등심 광교점에서는 최상급 No.9 ++1 한우를 3주간 숙성해 안심, 등심, 살치살을 코스로 제공하며, 숙련된 직원이 테이블에서 직접 구워 주는 그릴링 서비스한우 오마카세를 편하게 즐길 수 있다.
Q. 이곳은 어떤 모임이나 기념일에 어울리는지 궁금합니다.A.가든컨셉과 고급스러운 인테리어, 넓은 창과 프라이빗 룸, 최대 130명까지 가능한 단체 수용 규모 덕분에 데이트는 물론 가족모임, 회식, 상견례, 돌잔치, 칠순 잔치 같은 기념일 장소로 이용되며, 생일이나 부모님 생신에는 현수막 제공 서비스도 받을 수 있다.
Q. 방문 편의성과 혜택은 어떤 점이 있나요?A.광교 앨리웨이 상가 주차장을 이용하면 식사 시 4시간 무료 주차 지원을 받을 수 있고, 콜키지 프리 정책과 함께 네이버영수증 리뷰 1만원 할인, 임산부 30% 할인, 입주민 15% 할인, 맞춤 현수막 제작 등 다양한 방문 혜택이 제공된다.

도쿄등심 포레스트 광교는 호수공원과 어우러지는 경관은 물론 문화 복합쇼핑몰인 앨리웨이, 광교 호수공원과도 접근성이 좋습니다. 주말 가족 모임 또는 데이트코스로 추천드립니다. 콜키지 프리이니 방문에 참고 바랍니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1471-8327
    경기수원시 영통구원천동
    경기도 수원시 영통구 광교호수공원로 80 광교앨리웨이 3층 310호

4.9

도쿄등심 광교점은 한우 오마카세와 일본식 스키야키, 샤브샤브를 코스로 즐길 수 있는 곳으로, 최상급 No.9 ++1 한우를 3주간 숙성해 직원이 직접 구워 주는 그릴링 서비스가 특징이다. 가든컨셉과 블랙·우드 톤을 살린 고급스러운 인테리어, 넓은 창과 통창 뷰, 여유로운 테이블 간격 덕분에 프라이빗한 데이트와 가족 모임, 상견례, 칠순 잔치 같은 기념일 장소로 많이 이용된다. 코스 구성은 김부각, 가츠샌드, 우니동, 크림새우 고로케, 육회, 문어 토마토 등 다채로운 메뉴로 이어지며, 바삭한·부드러운 식감과 깊은맛, 감칠맛을 살린 플레이팅이 돋보인다. 4시간 무료 주차 지원과 콜키지 프리, 현수막 제공, 임산부 할인, 입주민 할인, 네이버영수증 리뷰 1만원 할인 등 방문 혜택도 다양하다.

음식들이 하나같이 다 맛있네요 사진을 못찍어서 아쉬워요ㅠ
여자친구와 함께 기념일을 뜻 깊게 보낼 수 있어 너무 만족합니다~
재방문의사있습니다. 모임으로 좋을듯해요^^
수원에서 미팅 있어서 방문한 도쿄등심 광교점 너무 깔끔하고 분위기도 좋아서 아주 만족스러운 식사였습니다 가족모임 자리에도 좋을꺼 같아서 다음에 또 방문예정 입니다ㅎ