부산부산진구초읍동

썬더치킨 초읍1호점

Q. 이곳 치킨과 튀김류는 어떤 식감과 맛이 특징인가요?A.크리스피 치킨은 겉바속촉 식감에 달달한 양념이 더해지고, 대게튀김과 감자튀김, 고구마 튀김은 와그작 소리 날 만큼 바삭하면서도 살이 알차고 부드럽고 맛이 좋다고 언급됩니다.
Q. 포장해서 이용할 때 어떤 장점이 있나요?A.미리 전화로 포장 주문을 하면 5~10분 정도 안에 준비되어 있어 기다림이 적고, 포장 시에는 할인까지 적용되어 자주 포장해서 먹는다는 후기가 있습니다.
Q. 가게 내부 환경과 이용 편의성은 어떤가요?A.내부는 4인 테이블 중심의 작은 홀 구조이며, 그릇과 양념이 잘 보이게 비치되어 있고 화장실도 내부에 있어 이용하기에 편하다고 합니다.

치킨의 맛과 분위기가 좋은 썬더치킨 초읍1호점 입니다. 모두의주문 이벤트 진행중 [자동참여] 모두의주문 전화 주문고객 중 추첨을 통해 매월 문화상품권,구글기프트카드,백화점상품권 증정 모두의주문 서비스 주문고객 중 추첨을 통해 3개월마다 맥북, 아이패드, 에어팟 증정 중복으로 주문을 할때마다 중복참여 가능 (이벤트 참여는 1만원당 1회) 1년365일 모두의주문 전화,간편주문 이용고객 전체 모두가 당첨될 때 까지!

close 주중 17:00 ~ 01:00

• flagImgUrl깔끔한,편안한,깔끔한,넓은공간
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한

썬더치킨 초읍1호점은 동네 치킨집으로, 겉바속촉 식감의 크리스피 치킨과 달달한 양념, 와그작 소리가 나는 대게튀김과 감자튀김, 고구마 튀김 등 튀김 메뉴가 인기가 있습니다. 4인 테이블 위주 작은 홀과 내부 화장실을 갖추고 있으며, 포장 시 할인과 단골에게 제공되는 서비스가 있어 가성비와 친절한 서비스 면에서 재방문이 잦은 곳으로 소개됩니다.