코엑스스타필드서울강남구삼성동

배꼽집

모임하기 좋은 깔끔한 분위기의 맛집

Q. 배꼽집 코엑스점의 평양냉면은 어떤 맛과 식감이 특징인가요?A.맑고 투명한 육수에서 진하고 깊은 육향이 느껴지고, 간이 적당해 자극적이지 않으면서도 계속 손이 가는 맛으로 표현됩니다. 얼갈이 장아찌가 들어 있어 새콤함과 아삭한 식감이 더해지는 점도 특징입니다.
Q. 배꼽집 코엑스점의 매장 분위기와 식사 환경은 어떤가요?A.우드톤 벽과 따뜻한 조명이 어우러져 조용하고 정돈된 분위기가 나며, 카페 같은 편안함이 느껴진다고 합니다. 점심 시간에 고기 굽는 손님이 많지 않을 때는 연기나 냄새가 거의 없어 비교적 쾌적하게 식사할 수 있는 것으로 묘사됩니다.
Q. 코엑스에서 회식 장소로 배꼽집을 이용할 때 어떤 점이 장점인가요?A.이곳은 고기 맛집으로 불리며 코엑스 회식하기 좋은 음식점으로 소문나 있고, 단체 이용을 위한 룸을 임시로 만들어 프라이빗하게 회식을 즐길 수 있는 점이 장점으로 언급됩니다.

봉은사역 인근에 위치하고 있는 맛집입니다. 갈비탕, 안동국밥, 한우등심, 평양냉면 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 내용물이 실하게 들어가며 고소한 곱창과 고기가 듬뿍 들어간 곱창전골, 퀄리티 높은 부드러운 차돌이 들어간 차돌된장, 싱싱한 육회와 야채들이 푸짐하게 들어간 육회비빔밥, 담백하고 슴슴한 맛이 일품인 평양냉면 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 매장 내부는 조용하고 깔끔한 분위기이며 각종 모임을 즐기기에 안성맞춤인 곳입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-569-9293
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 영동대로 513 코엑스 지하 1층 p106호

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl봉은사역
  • flagImgUrl조용한,편한,룸,홀
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl깊은맛,부드러운

5.0

코엑스 지하 1층에 위치한 배꼽집은 고기 전문점이지만 평양냉면, 국밥, 전골 등 식사 메뉴가 다양해 점심과 회식 모두 이용되는 곳이다. 우드톤 벽과 따뜻한 조명 덕분에 조용하고 정돈된 분위기가 느껴지며, 고기 굽는 손님이 적을 때는 연기와 냄새가 거의 없어 쾌적하다. 평양냉면은 진하고 깊은 육향에 얼갈이 장아찌의 새콤함과 아삭한 식감이 더해져 자극적이지 않으면서도 계속 손이 가는 맛으로 묘사된다.

이번에도 한우스페셜 맛있었어요!
삼성동 최애맛집! 스페셜한 맛집으로 추천하면 칭찬받는곳입니다!
배꼽집 원래 맛있기로 평이 자자하지만 얼마전 회식하면서 먹은 한우도 정말 끝내주네요. 소고기가 부드럽고 사르르 녹아요!!! 다른 매장은 모르겠지만 삼성동 코엑스 배꼽집은 매장도 넓고 깔끔하고 개별 룸도 많아서 회식하기도 좋고 가족들과 외식하기도 편해요 직원분과 사장님께서도 친절하시고 반찬도 맛있습니다^^