더백테라스
평가중HOT발렛

진한 풍미를 자랑하는 한우 패티 버거

• 2091

세계음식 > 햄버거

‘더백테라스’는 해방촌에서 수제버거 맛집으로 유명한 ‘더백푸드트럭’의 2호점으로 운영하는 곳입니다. 수제버거와 함께 맥주, 위스키, 와인 등 다양한 주류를 즐길 수 있는 점이 특징입니다. 대표 메뉴는 버거 번 사이에 소고기 패티, 신선한 야채, 아메리칸 치즈를 채워 넣은 버거와 감자튀김, 음료의 구성으로 이루어져 있는 ‘더백버거 세트’. 100% 한우로 만든 소고기 패티는 씹는 순간 터져 나오는 촉촉한 육즙과 고소한 치즈가 어우러지며 미국식 햄버거 정석의 맛을 느낄 수 있습니다. 버거와 함께 ‘치킨봉&치킨윙’, ‘어니언링’, ‘트러플오일 프렌치프라이’ 등의 사이드 메뉴도 즐겨 찾습니다.

02-797-3338

서울특별시 용산구 한강대로40길 26 3층(지번) 서울특별시 용산구 한강로2가 147 3층 3층구글 지도로 보기

더백테라스

신용산역 1번출구 도보 4분 이내에 위치/삼각지역 3번출구 도보 9분 이내에 위치/용산역 1번출구 도보 11분 이내에 위치

신용산역 삼각지역 용산역

• 휴식시간

휴식시간
주중

• 야외 좌석((null) 석)

WI-FI 가능, 발렛 (가능)

맥주, 양주, 탄산수, 음료

더백푸드트럭도 너무 맛있게 먹어서 2호점도 바로 방문했어요. 매장이 정말 넓고 테라스도 있어 운치있더라구요. ㅎㅎ 기본인 더백버거 세트 먹었는데 진짜 지금까지 먹어 본 버거 중에 넘 맛있어요 ㅠ_ㅠ 여기에 맥주 한 잔 마시면 최고입니다!

더백버거를 먹었는데 수제 버거의 진리가 무엇인지 보여주는 맛이었어요. 일단 빵 자체가 보들하니 맛있었고 소고기 패티는 아주 퍼펙트! >_<