부산 > 동래구/온천장/명륜

귀인

저희 귀인에서는 동래점을 본점으로 시작한 제주고기 전문점 입니다. 신선한 고기를 제주에서 직접 공수해서 손님들께착한가격으로 다가가고 있습니다. 제주흑돼지 특수부위로 판매하고 있으며 제주 한라오겹도 있습니다. 하도 손님들이 소도 안파냐고 물어바싸서 그만 날카로운 경매사의눈빛으로 엄격히 선별해온 명품 투뿔한우꽃등심도 신메뉴로 들어와 있습니다! 한우의맛도 느껴보시길 바랍니다!!! 그외 사이드음식 제주고기된장과 주문과 동시에 바로 짓는 압력밥과 막국수도 같이 드셔보세욧~^^특히 고기와 같이 드심 궁합이 쫙쫙 달라붙습니다! 저희 동래 귀인에 오셔서 제주고기 특수부위랑 명품한우투뿔꽃등심을 직접 맛보시길 바랍니당~~ 사이드로 한라오겹살도 추가되었습니다.맛이 어마어마하게 맛납니다.특수부위가 약간질리시는분은 한라오겹도 맛보시길 추천드립니다~^^ 앞으로 변함없이 착한가격과 양심적으로 다가서는 귀인이 되겠습니다!

open 주중 17:00 ~ 24:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이