경기용인시 기흥구영덕동

테라스바베큐키친

도심속 낭만이 있는 셀프바베큐

Q. 테라스바베큐키친 영통점에서는 어떤 분위기에서 바베큐를 즐길 수 있나요?A.산자락 테라스에서 도심 속 힐링공간처럼 도시 야경과 가을하늘을 함께 보며 야외바베큐를 즐길 수 있고, 캠핑장분위기의 테라스라 자연에서 고기 구워먹는 감성을 느낄 수 있습니다.
Q. 이곳은 준비물을 많이 챙겨가야 하나요, 편의 시설은 어떤가요?A.외부 음식과 주류 반입이 가능하지만 물과 숯불, 각종 식기류와 조리도구, 일회용품, 소스, 물티슈, 아기 의자까지 제공되어 준비물이 적어도 충분히 편하게 이용할 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로도 적합한가요?A.야외바베큐단체석이 마련되어 있고 단체 이용 가능하며, 실제로 회사에서 10명 이상 참석한 바베큐회식 팀이 있었던 만큼 단체 모임과 회식 장소로 활용하기에 적합합니다.

도심속에서 즐거움과 낭만을 느낄 수 있는 곳입니다. 야외에서 셀프바베큐를 구워먹을 수 있는 곳으로 애견 동반도 가능합니다. 분위기도 좋고 편하게 식사하기 좋은 곳으로 지인들과 함께 모임장소로도 좋습니다. 야외 바베큐라 날씨가 좋은날 방문하면 더할나위 없이 좋습니다. 분위기, 감성, 고기까지 뭐 하나 빠지는게 없는 곳입니다.

open 일,월,화,수,목 10:00 ~ 22:00
    금,토 10:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-3671

• flagImgUrl야외,탁 트인
  • flagImgUrl부드러운맛,육즙이도는맛,두꺼워서
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl합리적인,모기향

테라스바베큐키친 영통점은 도심 속 힐링공간처럼 산자락 테라스에서 야외바베큐를 즐길 수 있는 곳으로, 도시 야경과 가을하늘 뷰가 인상적입니다. 외부 음식과 주류 반입이 가능하고 숯불과 각종 식기류, 조리도구, 물과 소스, 물티슈까지 준비돼 있어 준비물이 적어 편리합니다. 단체 바베큐회식이 가능한 야외바베큐단체석과 무료 주차, 네이버예약을 지원해 모임 장소로 활용도가 높습니다.