부산 > 수영구/광안리/남천

요이쿠마 본점

바삭한 튀김과 소스!

노키즈 노칠드런존 (13세이하 초등학생까지 입장불가) 양해부탁드립니다 요이(착한)쿠마(곰)는 부모님께서 주신 이름 '선웅' 의 뜻을 일본어로 풀어서 만든 일본식 튀김요리 전문점입니다. 고객님들께 보는 재미와 먹는 즐거움을 함께 제공하기 위해 제철채소와 신선한 재료들로 주문 즉시 조리하고 있어 시간이 다소 걸릴 수 있습니다. 기다림의 시간이 길게 느껴지실지도 모르지만 너그러운 마음으로 양해부탁드립니다. 늘 초심을 잃지 않는 마음으로 보다 나은 서비스를 제공해드리기 위해 항상 고객님들의 소리에 귀기울이고 착한 음식을 만드는 착한 곰, '요이쿠마'가 될 것을 약속드립니다

CLOSE 주중 11:30 ~ 15:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1315-5497
    부산광역시 수영구 광안해변로307번길 20 1층 요이쿠마

• flagImgUrl조용한,아담한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블

5.0

튀김 찐으로 겉바속촉!!!!! 크고 실해요~~ 왜 맛집으로 유명한지알겠어요!! 메뉴구성도 알차요!
튀김도 바삭하고, 사장님 진짜 친절해요. 캐치테이블로 줄서기 해서 입장해서 음식도 20분정도 기다린뒤 받은것 같아요. 맛있게 드시는 방법 설명듣고 오늘 북어국 완전 국물이 예술!
튀김이 큼직하고 실해요 계란소스도 촉촉하고 튀김도 느끼하지않아서 왠만한 텐동맛집들보다 훨씬 맛있네요 메뉴구성도 알차고 텐동종류도 다양해서 보는재미도 있었어요 ^^!!
유자사케나 생맥주와 함께 튀김음식이 맛이 있었어요. 유자사케 처음이였는데 상큼해서 좋았구요 튀김은 방금 튀겨서 바삭하고 좋았어요 사장님과 직원분들의 친절함이 맛을 더욱 좋았네요