서울광진구자양동

비에이치테이블

속까지 촉촉함이 살아있는 샌드위치

Q. 비에이치테이블에서는 어떤 브런치 메뉴를 특히 많이 주문하나요?A.사워도우 플레이트감바스 바게트 파니니, 초당옥수수 스프가 여러 후기에 반복해서 언급되며 브런치 메뉴 중에서도 특히 인기가 있는 편입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.전체적으로 화이트와 원목, 초록색 식물이 조화를 이루는 군더더기 없는 분위기이며, 2인석과 4인석이 합쳐 5개 정도 있는 작은 매장으로 조용한 편입니다.
Q. 비에이치테이블 방문 시 주차와 웨이팅은 어떻게 고려해야 하나요?A.일반 주택빌라 건물 1층에 있어 별도 주차는 어렵고 근처 유료주차장을 이용해야 하며, 브런치 맛집으로 알려져 웨이팅이 있을 수 있어 시간 여유를 두고 방문하는 것이 좋습니다.

‘비에이치 테이블’은 모녀가 함께 운영하는 자그마한 규모의 브런치 전문점입니다. 노릇노릇하게 익힌 식빵 위로 아이스크림 한 스쿱을 올린 뒤 여러 과일을 곁들여 제공하는 ‘프렌치토스트’가 대표 메뉴입니다. 따끈한 토스트와 차가운 아이스크림의 대조적인 온도가 어우러지며 기분 좋게 녹아내립니다. 시럽을 뿌려 한층 짙은 달콤함을 더해도 좋습니다.

close 주말 09:30 ~ 19:00
  • 업종세계음식 > 샌드위치
  • 전화번호0503-5798-3149
    서울광진구자양동
    서울특별시 광진구 아차산로45길 16 1층

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아담한,아기자기한
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl부드러운맛,달콤한맛,퐁신퐁신한
  • flagImgUrl바 테이블

비에이치테이블은 건대와 구의역 사이 자양동 주택가 1층의 작은 브런치 카페로, 화이트와 원목, 식물이 어우러진 군더더기 없는 분위기가 특징입니다. 사워도우 플레이트감바스 바게트 파니니, 초당옥수수 스프 등 브런치 메뉴가 인기가 많고, 쫀득쫀득하거나 바삭바삭한 식감과 달달하면서도 상큼한 맛 조합이 좋다는 후기가 많습니다. 셀프 서비스 카운터를 운영하며, 매장이 크지 않아 2~3인 방문과 웨이팅을 감안한 이용이 잘 어울리는 곳입니다.

진짜 내 인생 프렌치 토스트! 식빵을 한입 크기로 잘라 아이스크림과 과일을 올려 한입에 먹으면 갑자기 행복해지는 느낌이다.