영종도인천중구덕교동

스타파이브 카페

특별한 커피와 직접 만든 베이커리

Q. 스타파이브 카페에서는 어떤 분위기와 좌석 구성을 기대할 수 있나요?A.스타파이브 카페는 1층과 2층, 루프탑바와 2층정원까지 이어지는 대형 카페로, 계단식 의자와 테이블석, 좌식 자리, 야외좌석 등 다양한 좌석을 갖추고 공연 영상과 갤러리 전시가 어우러진 공연장 같은 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 이곳에서 즐길 수 있는 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.소금빵, 마늘바게트, 메론 크림빵, 단팥빵, 에그타르트, 어니언베이글 등 다양한 빵류와 디저트가 준비되어 있고, 밤이 많이 들어간 밤페스츄리와 달달한 마늘소스가 풍부한 마늘바게트, 크림가득들어간 빵과 아메리카노 조합이 맛있었다는 후기가 있습니다.
Q. 편의시설과 주차, 아이 동반 방문 측면에서 이용하기 편한가요?A.매장 앞에 넓은 주차장이 마련되어 있어 주차가 편하고, 실내에는 키즈룸과 유아의자, 엘리베이터, 자율포장대, 셀프바가 준비되어 있어 아이들과 함께 방문해도 비교적 편안하게 머물 수 있습니다.

을왕리의 새로운 명소 스타파이브는 인천공항 옆 듬직한 오성산과 확 트인 인천공항 활주로를 전경으로 간직한 꿈의 베이커리 카페입니다. 모든 사람들의 감수성을 자극할 음악과 미술이 어우러진 문화가 흐르는 카페입니다. 을왕리 하면 흔히 바다 배경만 떠올리기 쉽지만, 이 곳은 오감이 생동하는 자연의 품과 함께하는 숨은 핫플레이스입니다. 특히 바다와 공항 활주로를 따라서 드라이브를 하기 좋은 코스에 자리 잡았으며, 자연 친화적 설계로 힐링하기에도 적합합니다. 주변에서 쉽게 맛볼 수 없는 독특한 원두로 커피를 만들어 특별한 맛을 선보이고 있으며, 유기농 재료를 엄선하여 건강과 맛을 모두 잡을 수 있는 베이커리도 준비되어 있습니다. 주변 맛집들 및 파라다이스 시티와도 인접하여 편안하게 찾으실 수 있습니다.

• 전화번호0507-1409-1150
    인천중구덕교동
    인천광역시 중구 공항서로 133-1 스타파이브카페

스타파이브 카페는 영종도 인천공항 근처의 대형 베이커리 카페로 1층부터 루프탑바와 2층정원까지 넓은 공간과 다양한 좌석을 갖추고 있습니다. 대형스크린과 공연 영상, 갤러리 전시가 어우러져 공연장 같은 분위기를 주며, 창가와 루프탑에서는 비행기 뷰를 즐길 수 있습니다. 소금빵, 마늘바게트, 단팥빵 등 큰 사이즈의 빵과 달달한 디저트, 커피맛도 좋다는 평이 많고, 키즈룸과 자율포장대, 넓은 주차장까지 편의시설이 잘 마련되어 가족·데이트 방문에 적합합니다.

영종도 덕교동에 위치한 넓고 쾌적한 스타파이브 베이커리 카페를 다녀왔습니다 공간과 어울리는 품격이 느껴지는 클래식한 뮤직과 함께 차 한잔 힐링하기 넘 좋은곳이네요~~ 목건강을 위해 주문한 쌉싸름하면서도 달짝한맛 흑당생강차도 넘 최고였습니다^^♡