전남순천시서면

선호가든

계곡 수영장이 있는 가든

Q. 선호가든에서 어떤 음식을 주로 즐길 수 있나요?A.선호가든에서는 닭숯불구이, 닭볶음탕, 토종 닭백숙 등 닭 요리가 중심으로 제공되며, 쫄깃쫄깃한 닭과 묵은 김치를 함께 먹는 조합을 특히 만족스럽게 평가하는 후기가 많습니다.
Q. 아이들과 함께 가기에는 어떤 장점이 있나요?A.대형 수영장과 유아풀장, 미끄럼틀, 키즈존이 갖춰져 있고 테이블이 수영장을 둘러 배치되어 아이들을 보며 식사할 수 있으며, 안전요원이 배치되어 있어 아이들이 물놀이를 즐기기 좋은 환경이라는 후기가 있습니다.
Q. 시설과 편의성 측면에서 어떤 점을 참고하면 좋을까요?A.가든 내부와 맞은편에 1·2·3 주차장까지 마련되어 주차는 비교적 편리하지만, 샤워장과 화장실은 시설이 열악하고 샤워실 호스가 1개뿐이며 물이 얼음물처럼 차갑다는 후기도 있어 이용 시 참고하는 것이 좋습니다.

계곡도 있고 수영장도 있어 아이들과 물놀이 후 식사하기 좋은 곳입니다. 수영장은 규모가 꽤 크고 미끄럼틀도 있어서 아이들이 좋아하는 곳입니다. 닭백숙과 닭볶음탕이 주 메뉴인데 양도 꽤 푸짐한 편이고 반찬도 깔끔하게 나옵니다. 닭볶음탕은 살짝 매콤한데 꾸덕한 양념 맛이 좋습니다. 전체적으로 맛도 괜찮은 편이고 수영장이 있어 인기인 곳입니다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 전화번호061-755-3538
    전남순천시서면
    전라남도 순천시 서면 청소길 239

• flagImgUrl평상
  • flagImgUrl예약가능
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임,물놀이
  • flagImgUrl프리미엄

선호가든은 청소골계곡 초입에 위치한 산장으로, 수영장과 계곡을 함께 즐길 수 있어 여름 물놀이 겸 식사 장소로 반복 방문하는 이들이 많다. 닭숯불구이와 닭볶음탕, 토종 닭백숙 등 닭 요리가 중심이며, 쫄깃쫄깃한 식감과 묵은 김치와의 조합, 깔끔한 음식이 좋다는 반응이 많다. 수영장은 대형 수영장과 유아풀장, 미끄럼틀, 키즈존으로 구성되고 테이블이 수영장을 둘러 배치돼 아이들을 보며 식사하기에 편리하다. 수영장 위 그늘막과 에어컨, 확장된 1·2·3 주차장 등 편의성은 좋은 편이나, 샤워장과 화장실은 시설이 열악하고 물이 매우 차가운 점이 아쉽다는 후기가 있다.