고바우풍천장어
풍천장어구이가 정말맛있는
신선한 꼬막비빔밥!
사계절이 아름다운 대한민국 청정 관광지 전라북도 고창군 선운산도립공원내에 위치한 국수의 계절입니다. 대표 메뉴인 잔치국수는 저희만의 얼큰한 멸치육수로 맛을 내어 얼큰하면서도 깔끔하고 담백한 맛이 일품입니다. 비빔밥 소스며 비빔국수 소스도 시중에 파는 걸 그냥 쓰지 않습니다. 좋은 재료로 시간과 공을 들여 만들고 있으며 맛 보시면 다르다는 걸 아실겁니다. 모든 양념과 육수는 이곳에서 직접 조리합니다. 꼬막비빔밥은 최상급의 꼬막을 사용하며, 저희만의 특제소스가 함께 제공됩니다. 쪽파와 해물을 아낌없이 넣어 만드는 해물파전은 최고 인기 메뉴입니다. 관광지라고 하여 모든 손님을 절대 뜨내기 손님이라 생각하지 않습니다. 1년 전에 오셨던 분이 1년 후에 선운산에 오시면서 잊지 않고 또 찾아주시기도 하고, 1년을 넘게 1~2주에 한번씩 선운산에 등산 하실때마다 이곳에 들리셔 한끼를 드시는 분들과 추천 받아서 오셨다면서 들려주시는 손님들까지 모든 분들에게 감사한 마음입니다. 저희 국수의 계절은 오시는 모든 분들에게 최고의 음식을 제공해드리려 최상급의 재료로 맛을 내고, 위생에 철저히 신경쓰고 또 신경씁니다. 늘 정성담아 맛있는 음식을 제공하겠습니다 감사합니다. ^^ *단체 예약 가능합니다.
Magazine