대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

한신포차 대구동성로점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

어서오세요! 한신입니다! 모두가 사랑하는 오리지널 한신닭발에 이어 한신무뼈닭발, 직화튤립닭발이 새롭게 출시되었습니다. 맛있는 닭발과 다양하고 전통있는 술안주들을 언제 어디서든 즐길 수 있는 한신포차! 많은 이용 부탁드립니다.

CLOSE 주중 17:00 ~ 07:00
  • 업종나이트라이프 > 포장마차
    대구광역시 중구 동성로5길 79

3.6

💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 동성로에 위치한 한신포차에 갓어요 이번이 2번째 방문인데 역시 닭발은 사랑 ㅎㅎㅎ..... 오픈하자마자 5시에 갓더니 완전 닭발 공장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 여러대에 닭발을깔아놨는데 진짜 많앗어요 그만큼 인기가 많다는 거깃죠 닭발의 반을 남겨놓ㄱ고 콩나물을 듬뿍넣어 먹으면 많이 오래먹을수 있다는 사실!!!
한신포차 닭발 넘나 유명하죠~~ 작년에 처음 한신포차 닭발 먹어보고 일주일내내 생각나서 거의 주1회 포장해와서 집에서 먹은 기억이 있네요ㅎㅎ 닭발 너무 맛있어요ㅠㅠ 한번 먹고나면 그다음날에 또 생각나고 그냥 계속 생각나욬ㅋㅋㅋ 닭발 다먹고 볶음밥도 먹고 치즈삼겹살도 먹었는데 메뉴가 하나같이 다 맛있어요! 치즈삼겹도 꿀맛입니다요👍👍 따봉 97266347개 드려요~~
ㅡ히어로... ㅋㅋㅋ 아직도 어린소년인지라...
기분이 조촐해져서 2차 간다잉^__^;;; ㅋㅋㅋ