서울강남구압구정동

땀땀

자극적이지 않고 푸짐한 베트남 요리

Q. 땀땀 쌀국수의 국물은 어떤 점이 특징인가요?A.한우 사골, 소꼬리, 도가니, 우족을 24시간 천천히 우려낸 한우 100% 프리미엄 육수라 진하고 깊은 맛이 나며, 첫 숟갈부터 속이 따뜻해지는 보양 느낌을 준다고 언급됩니다.
Q. 양이나 구성 면에서 만족스러운 서비스가 있을까요?A.면, 숙주, 밥 무료 리필이 가능하고 기본 양도 넉넉하다고 되어 있어, 한우 육수를 국밥처럼 밥까지 말아 먹으며 포만감을 느끼기 좋다고 설명됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떠한 편인가요?A.갤러리아 지하 고메494 안의 오픈형 구조로 고급스러운 푸드코트 같은 분위기이며, 진동벨을 자리에 올려두면 자리로 서빙 및 정리까지 해줘 혼밥이나 직장인 점심·저녁 식사에 부담 없이 이용하기 좋다고 되어 있습니다.

압구정로데오역 인근에 위치하고 있는 베트남 요리 전문점 입니다. 매운 소곱창쌀국수, 양지쌀국수, 우삼겹 쌀국수 등 다양한 종류의 베트남 요리가 준비되어 있습니다. 24시간 동안 천천히 우려낸 육수로 진한 국물 맛이 일품이며 자극적이지 않고 담백하게 즐기는 양지쌀국수, 칼칼한 맛이 특징이며 곱창이 푸짐하게 들어간 매운 소곱창쌀국수 등 다양한 베트남 요리를 즐길 수 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

close 주말 10:30 ~ 20:30
    주중 10:30 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 싱가폴/인도네시아
  • 전화번호02-6905-3319
    서울강남구압구정동
    서울특별시 강남구 압구정로 343 갤러리아백화점 명품관 WEST 지하1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl진동벨
  • flagImgUrl비싼,숙주/면/밥 무료 리필
  • flagImgUrl깔끔한,푸드코트

갤러리아백화점 고메494 안에 위치한 땀땀은 오픈형 구조의 고급스러운 푸드코트 분위기에서 한우 사골, 소꼬리, 도가니, 우족을 24시간 우려낸 한우 100% 프리미엄 육수 쌀국수를 즐길 수 있는 곳이다. 탱글한 면과 아삭한 숙주, 바삭하면서도 속은 촉촉한 사이드 메뉴까지 식감이 다양하고, 면·숙주·밥 무료 리필 서비스로 가성비와 포만감을 모두 챙길 수 있다.

우왕~~양이 증말 어마어마해요 개인적으로 혼자먹기엔 너무 많아 남겼어요. 재료가 정말 풍성합니다^^ 매운우삼겹쌀국수 2단계로 주문했는뎅 맛있었어용