경북 > 포항

흑돈

이베리코 흑돼지 맛집

우리는 스페인 프리미엄 흑돼지 전문점 포항 고깃집 흑돈입니다 2018년 7테이블의 작은 식당으로 시작해 2021년 11월에 확장이전 영업중에있습니다 우리의 고기는 돼지 품종 최정점에 있는 이베리코라는 스페인 흑돼지를 취급하며 포항 고깃집 흑돈만의 기술로 더욱 더 맛있게 만들어 합리적인 가격에 손님상에 올리고있습니다. 이베리코는 국내 돼지고기보다도 불포화지방산이 높은 건강에 좋은 돼지고기이며, 키토제닉 식단을 하시는 분들께서 일부러 찾아드시는 건강한 지방을 가진 돼지입니다. 신토불이는 이제 옛말일지도 모릅니다. 수입산이고 냉동으로 들어옵니다. 그럼에도 불구하고 우리는 이베리코를 최고의 돼지라 부릅니다. 포항에서 스페인 돼지라 조금은 생소하고 수 많은 포항 고깃집중에서 최고를 추구할 수는 없지만 항상 다르기위해 노력합니다. 우리는 우리여야만 하는 이유를 늘 찾습니다. 포항 고깃집 흑돈에서 즐겁고 새로운 경험을 찾아가세요.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1379-2825