경기의정부시낙양동

피자헛 의정부민락점

Q. 피자헛 의정부낙양점 피자 도우 식감은 어떤 편인가요?A.후기에서는 도우가 바삭하고 쫄깃 쫄깃하며 담백하다는 표현이 많아, 두껍지 않으면서도 식감과 맛 모두 호평을 받고 있습니다.
Q. 이 매장에서 어떤 메뉴 구성이 인기가 있었나요?A.스페셜 트리플 세트처럼 스모키미트 스페셜 피자와 리치치즈파스타, 콤비네이션피자와 상하이쉬림프파스타를 함께 주문한 구성이 좋았다는 후기가 많습니다.
Q. 피자헛 의정부낙양점의 전반적인 만족도는 어떤가요?A.여러 후기를 보면 피자냄새부터 비주얼까지 만족스럽고, 맛있게 순삭했다는 표현과 다음에도 또 주문하겠다는 긍정적인 평가가 이어집니다.

**지금 피자헛 온라인 회원으로 가입하시면 즉시 사용 가능한 요일 별 할인 쿠폰을 지급해드립니다! 최대 50% 할인, 콜라 1.25L 무료(중복 사용 가능) 쿠폰 [NEW] 돈마호크 180g과 리코타 치즈의 환상케미 마무리는 달콤고소한 에그타르트 엣지로! 피자헛 신메뉴, 돈마호크 [BEST] 갈비맛 스테이크 180g이 통째로! 진짜 프리미엄 피자의 시작, 립스테이크바이트 입소문 타고 내려오는 전설의 레시피! 피자헛 '팬피자 페페로니'에 치즈추가하고 요청사항에 '도우 바삭하게' [특가] 메가 더블세트! 2판을 한번에! + 피자헛, 22년 연속 피자 브랜드파워 1위! (K-BPI 피자전문점 부문) + 함께 즐겨요 피자헛

close 주중 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl의정부
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl기본에 충실한
  • flagImgUrl바 테이블

피자헛 의정부낙양점은 포장과 배달이 모두 가능하며 티데이와 SKT T멤버십 0데이 할인 덕분에 다양한 세트와 피자를 저렴하게 즐긴 후기가 많아요. 스모키미트 스페셜과 콤비네이션처럼 토핑이 풍부한 피자와 리치치즈파스타, 상하이쉬림프파스타 등 파스타 메뉴가 함께 제공되어 구성이 좋다고 언급됩니다. 도우는 바삭하고 쫄깃 쫄깃하며 담백하다는 표현이 많고, 불맛이 느껴지는 파스타와 진한 피자냄새, 먹음직스러워 보이는 비주얼 덕분에 만족도가 높았다는 평가가 이어집니다. 매장에서는 대기석이 마련되어 있고, 직원이 친절하다는 후기도 있어 전반적으로 서비스와 맛 모두 긍정적인 인상을 주는 곳으로 보입니다.