• 김태우 3.5
    폐업했어요
    스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    부산에서 예약하기 힘든 스시야라고 소문이 날 만큼 진짜 인기가 많아요. 어렵게 예약을 하고 갔는데 10만 원이라는 가격이 전혀 아깝지 않은 맛이었습니다. 평소에 즐겨 먹지 않던 생선도 맛있다는 느낌이 들 정도로 스시도 맛있었고 중간중간 나오는 음식류도 아주 좋았어요. ㅎㅎ
  • 라케 5
    해운대 가장 최고의 스시집이라 할수 있는 곳. 샤리와 네타 가 완벽하다
    스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 알랑가몰라 4
    맛있었었던 것 같다 해운대 센텀에서 가성비 먼ㅁ치는 스시를 경험할 수 있는 곳 중의 하나ㅗ 10만원의 디너 오마카세가 수준이 상당히 높게 나온다.

세계음식 > 일식

맥주, 와인
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개