울산남구신정동

두다

Q. 두다는 어떤 시간대에 방문하기 좋은 카페인가요?A.두다는 오전 7시 30분에 오픈해 저녁 6시에 문을 닫는 운영 방식이라 울산 시청에 볼일보러 가는 직장인이 아침 시간대에 방문하기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 두다의 바게트 샌드위치는 어떤 점이 인상적이었나요?A.바게트 샌드위치는 주문 즉시 조리되어 한 끼 식사 대용으로 든든하다는 평가를 받았고, 부드러운 바게트와 키위 바질 소스의 달달하면서 상큼한 맛이 인상적이었다고 합니다.
Q. 카페 내부 분위기와 편의시설은 어떤가요?A.외관은 아담하지만 실내는 꽤 넓고 화이트톤으로 꾸며져 깔끔한 분위기이며, 와이파이와 셀프바, 아기의자, 남녀 분리 화장실 등 편의시설이 제공됩니다.

울산 시청 서문 앞에 위치한 카페 입니다 :)

open 주중 07:00 ~ 20:00
  • 전화번호0507-1318-3642
    울산남구신정동
    울산광역시 남구 돋질로47번길 11 1층

• flagImgUrl편안한,깔끔한,원목,화이트,깔끔
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛

울산 시청 앞 카페 두다는 오전 7시 30분부터 문을 열어 직장인이 이용하기 좋은 곳으로, 아담한 외관과 달리 실내가 꽤 넓고 화이트톤 인테리어가 깔끔합니다. 와이파이, 셀프바, 아기의자, 남녀 분리 화장실 등 편의시설이 잘 갖춰져 있으며, 주문 즉시 조리되는 바게트와 치아바타 샌드위치가 한 끼 식사 대용으로 든든하다는 후기가 있습니다. 아메리카노는 적당한 진함의 무난한 맛으로 평가되고, 키위 바질 소스를 사용한 샌드위치는 달달하면서 상큼한 맛이 특징입니다.