제주서귀포시색달동

색달로망스

생일 파티의 수제케이크

Q. 색달로망스에서는 어떤 디저트를 특히 즐길 수 있나요?A.색달로망스는 맞춤 수제 케이크와 미니 사이즈 홀케이크, 구움과자와 많이 달지 않고 도톰한 식감의 쿠키, 흑임자 바스크와 체리포레누아 같은 디저트를 직접 만들어 판매합니다.
Q. 카페 분위기와 좌석 구성이 어떤지 궁금합니다.A.마을 안 한적한 곳에 있는 작고 아담한 카페로 조용히 대화하기 좋고, 3명이 앉을 수 있는 원 테이블 2개와 2인용 바 테이블, 외부 테이블이 있으며 창가 쪽 좌석에서는 따뜻한 햇살을 받으며 커피와 디저트를 즐길 수 있습니다.
Q. 예약과 픽업, 주차 등 이용 편의는 어떤 편인가요?A.카카오톡 채널을 통해 주문제작 케이크를 예약할 수 있고 픽업일 2주 전부터 2일 전까지 예약이 가능하며, 카페 앞 전용 주차장이 있어 주차 가능하고 15000원 이상 구매 시 박스 포장 서비스와 테이크아웃, 텀블러 사용 시 할인도 제공합니다.

중문 관광단지 인근 조용한 마을에 위치한 작은 디저트카페입니다. 수제 케이크와 구움과자, 수제청을 이용한 음료를 준비합니다. 홀케이크는 2-3일 전 예약 부탁드려요 색달로망스 블로그 공지를 참고하셔서 카카오채널(색달로망스 검색)로 문의 주시면 상담 가능합니다. 매장 내에 강아지가 있고 자유롭게 돌아다닙니다. 강아지에 대한 거부감이 있는 분들은 방문에 참고 부탁드립니다. 매장내 반려견 동반은 당분간 토,일 주말에만 가능합니다 (가을이가 최근에 부쩍 낯선 댕댕이에 대한 경계가 심해졌어요 ㅠㅠ)

close 주중 12:00 ~ 20:00

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한
  • flagImgUrl기념일,생일

색달로망스는 맞춤 수제 케이크와 구움과자, 쿠키를 직접 만들어 파는 작고 아담한 카페로, 마을 안 한적한 곳에 있어 조용히 대화하기 좋습니다. 홀 테이블은 3인용 원 테이블 2개와 2인 바 테이블, 외부 좌석이 전부이며 베이킹 조리 공간이 더 넓어 보입니다. 100% 동물성 우유 생크림과 많이 달지 않고 도톰한 식감의 쿠키, 상큼 달콤한 망고가 듬뿍 든 케이크가 인상적이고, 카페 앞 전용 주차장과 파티 용품 코너, 카카오톡 채널 예약, 테이크아웃 및 박스 포장 서비스도 제공합니다.