애플하우스
독특한 소스의 즉석 떡볶이 전문점
[ Rollingbeans History ] 2009년~ : 온라인 원두 쇼핑몰 www.rollingbeans.com 2010년~ : 방배동, 카페골목 롤링빈스 2010년~ : 커피수업. 방배동 커피공방 및 핑거스 아카데미, 문화센터 등 2010년~ : 원두 납품 및 창업 컨설팅 2019년 이전 : 구반포, 롤링빈스 2021년 이전 : 방배동, 내방역 롤링빈스 [ Rollingbeans Business ] 온,오프라인 매장 원두판매, 원두납품(도,소매), 창업 컨설팅, 커피수업, 로스터리 카페 [ Rollingbeans is Fresh and Honest ! ] 첫째: 롤링빈스는 커피+가족+진심 입니다. 둘째: 부득이한 경우를 제외하고는 매일(오후) 로스팅을 원칙으로 합니다. 셋째: 당일 낮12시까지 주문완료건에 한해 당일(오후) 로스팅, 당일(저녁) 택배 출고를 원칙으로 합니다. 넷째: 1등급 이상(또는 그에 해당하는) 생두를 취급합니다. 다섯째: 2009년 첫오픈 이후 재료의 '가격'보다는 '질'을 최우선으로 생각해 한번도 재료의 질을 떨어뜨린 적이 없습니다. 여섯째: 롤링빈스는 신선함을 시각적으로 보이도록 원웨이벨브(향을맡을 수있는 아로마 벨브)를 사용하지 않아 봉투가 빵빵하게 부푸는 것(신선한 향이 봉투안에 갖혀 생기는 현상)을 확인하실 수있습니다. (오래된 원두는 절대로 원두봉투가 빵빵하게 부풀어오르지 않습니다)
Magazine