경기화성시장안면

압구정베이커리

Q. 마초그릴에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.부채살, 통삼겹살, 닭다리살을 한 번에 즐길 수 있는 마초플래터와 훈연한 닭다리살 스테이크, 베이컨 크림 파스타와 쭈꾸미 오일 파스타가 여러 후기에 반복해서 언급된 대표 메뉴입니다.
Q. 아이 동반 가족이 방문해도 식사하기 편한 편인가요?A.미역국, 밥, 김가루 등으로 아이들 한 끼를 해결할 수 있는 셀프바가 마련되어 있고, 텍사스식 바베큐임에도 바베큐에 매운맛이 없어서 유아들도 부담 없이 고기를 먹을 수 있었다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 주차 환경은 어떤가요?A.넓고 천장이 높아 탁 트인 느낌의 아늑한 분위기에 조명이 따뜻해 저녁 식사와 데이트에 잘 어울리며, 식당 앞 넓은 주차장이 있어 주차 걱정이 없었다는 후기가 있습니다.

1.블랙올리브와 롤치즈가 팡팡 들어가 있는 치아바타를 오븐에서 꺼냈을 때... 음~~ 스멜... 앗~ 뜨거 이러면서 좌~ 악 찢어서 공기층 확인하고 한 입 쏘옥 ~ 이 맛에 내가 빵을 만들지 아무렴 이 맛에 내가 빵장사를 하지 그럼 ~ 그렇고 말고/그리고 잠시 후 한소끔 식은 후에는 반으로 컷팅 ! 앙금과 버터를 처억 넣어 줍니다 이름하여 앙버터 치아바타 크윽~~ 예술입니다. 인생 치아바타 !! 2.공부하기 전 까지는 불량식품인 줄 알았던 마카롱이였습니다^^ 이렇게나 고급 재료에 이렇게나 정성이 많이 들어가는 고급 디저트인줄이야~ 마카롱 하나 하나 하나 정성과 마음을 담아 만들었습니다. 압구정 마카롱 달지않다 ! 깨끗하다 ! 100% 아몬드에 최고급 버터 사용 인증 !!

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블,단체테이블
  • flagImgUrl무료 WiFi,단체석
  • flagImgUrl오픈 키친,넓직한
  • flagImgUrl가족외식,데이트

마초그릴은 유튜버 마초맨이 직접 만든 바베큐 기계로 부채살, 통삼겹살, 닭다리살을 훈연해 내는 텍사스식 바베큐 전문점으로, 고기의 향이 깊고 바베큐향이 진하게 남아 육즙 가득한 식감을 즐길 수 있습니다. 넓고 천장도 높아 탁 트인 느낌의 아늑한 분위기와 따뜻한 조명이 특징이며, 미역국과 밥을 마음껏 먹을 수 있는 셀프바와 넉넉한 주차장이 있어 가족 외식과 데이트에 모두 적합합니다.